주복7등 당첨 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

주복7등 당첨

53 2 0

아 아쉽다 ㅜㅜ 당첨 글자보고 엄청 설레였는데 휴 그래도 구매로 담배두값 나이서

주복7등 당첨

53 Comments
09.05 14:55  
와우 추카드려요
(작성자) 09.05 14:56  
[@안도] 감사합니다 ㅎㅎ
09.05 14:56  
축하드립니다~~^^
(작성자) 09.05 14:56  
[@카라] 고마워요 ㅎ 당첨 기분은 좋네요
09.05 14:56  
이욜~ 축하드려요 ^^
(작성자) 09.05 14:57  
[@무서울까] 감사합니다 아 많이 기대했는데 조금 아쉽네요 ㅎ
09.05 14:57  
축하축하용 ~~~!!!!!

Congratulation! You win the 349 Lucky Point!

(작성자) 09.05 15:04  
[@80꽝박] 감사해요 당첨은 일단 기분 좋네요
09.05 14:58  
축하드립니다

Congratulation! You win the 191 Lucky Point!

[@법이다] 감사해요 ^^
09.05 15:00  
주복당첨 축하드립니다 ㅎ
[@운수대박] 감사합니다 운수님 ㅎㅎ
09.05 15:02  
단지형ㅅㅅㅅ
[@무휼] 고마워 ㅎㅎ 나이서~

Congratulation! You win the 714 Lucky Point!

09.05 15:03  
잘 묵혀둔건데ㅠ아쉽네요ㅠ
(작성자) 09.05 15:05  
[@몽맥] 당첨보고 엄청 설레였는데 그래도 잠시 행복했다 ㅋ
09.05 15:06  
[@단지우유] 그느낌 저도느껴보고싶네요ㅠ담주부터는 충전도안할생각인데

Congratulation! You win the 236 Lucky Point!

(작성자) 09.05 15:09  
[@몽맥] 아직 진짜 시간 충분해 4일 100만은 너정도 스킬이면 가능해 조급히 생각말자 100만 만들고 고민해
09.05 15:13  
[@단지우유] 4일100만이면..슬카 빡집중해야되는데ㅠ..
복권없다가정하고 하루 25만이면..
추겜포기햇거등요ㅠ
09.05 15:04  
주복  나이스 ㅎ
[@오마리오] 감사합니다 형님 ㅎ
09.05 15:05  
축하합니다~~~
[@두루두루] 고마워요 ㅎㅎ 럭키 당첨 나이스
09.05 15:11  
아쉽지만 그래도 나이스요
(작성자) 09.05 15:15  
[@N당근이지] 감사합니다 그래도 담배두값 확보
09.05 15:12  
단지 나이스 2등됐음 좋았을건데 아쉽다
(작성자) 09.05 15:16  
[@기다린다] 형님 당첨글 보고 순위까지 가는데3분 걸렸네요 ㅋ 잠시나마 도파민에 좋았어요
09.05 15:16  
축하드려여
(작성자) 09.05 15:18  
[@흑사자] 감사합니다 흑사자님 덕분에 잠시 설레이고 정말 좋았어요 ^_^
09.05 15:18  
저때문에요
(작성자) 09.05 15:19  
[@흑사자] 흑사자님 복권 구매 거든요 ^_^
09.05 15:20  
네 축하드려여
09.05 15:31  
그래도 당첨 !!축하드립니다 ~~
(작성자) 09.05 16:07  
[@사쫘맥스가쯔아] 당첨은 항상 기분좋죠~ㅎㅎ고마워요
09.05 15:39  
축하해 ~~~담배값 개꿀~~~~^^
(작성자) 09.05 16:08  
[@부산누나] 누나 병원은? 밥먹고 약도 먹어야지
09.05 16:25  
[@단지우유] 수액맞고있오~~~~
(작성자) 09.05 16:26  
[@부산누나] 아~ 진짜 많이 안좋은가 보내 이긍 ㅜㅜ 내일 하루라도 쉬지 바빠서 안되나
09.05 16:27  
[@단지우유] 상황좀보고~~쉬던지해야지
(작성자) 09.05 16:27  
[@부산누나] 응 정말 이러다 큰일 나겠어 꼭좀 쉬어 ㅜ ㅜ
09.05 15:52  
연달아 주복2등 당첨~~~가시죠 ㅎ
(작성자) 09.05 16:08  
[@런웨이] 아~그게 가능할까요? 기대는 엄청 합니다 ㅋㅋㅋ
09.05 16:02  
단지야~~축하해^^
(작성자) 09.05 16:09  
[@아톰] 누나 고마워 담배값 개꿀~~~
09.05 16:15  
[@단지우유] ㅋㅋㅋ 누난 복권 계속 꽝만 나와!
미챠미챠~~!
09.05 16:18  
축하드립니다
(작성자) 09.05 16:26  
[@바람난제우스] 고마워요 제우스님 화팅
09.05 17:06  
축하 합니다!
(작성자) 09.05 17:38  
[@미스터쇼크] 감사합니다 ㅎ
09.05 17:16  
담배사고 천윈남네요 ㅋㅋ
당첨축하드려요
(작성자) 09.05 17:38  
[@심바] 그러게요 천원 남네요 ㅋㅋ
09.05 17:39  
오~~주복 추카드립니다
(작성자) 09.05 17:40  
[@바스키아] 고마워 근데뭐 그렇게 많이 기쁘지는 않구먼 ㅋ
제목