잠시휴식 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

잠시휴식

26 2 0

좀전에 순대국밥 먹고 맥심커피 한잔하고 잠시 쉬어가야 겠네요 손구락이 아프네요 아 국밥 사진을 깜빡한게 좀 아쉽지만 아주 맛나게 잘 먹었다는 오늘은 그분들이 조용하시네 ㅎ 움직이면 같이 움직여야지 이번주도 활동왕 5등안에 든다는 목표로 열심히 해야겠네요 맘먹은 이상 멈출수는 없다는 그럼 다들 오후도 화팅!!!

26 Comments
09.05 13:07  
화이팅 ㅎ  쉬엄쉬엄해
(작성자) 09.05 13:08  
[@기다린다] 넵 형님 안그래도 1시간 쉴려구요 아 어지럽네요 ㅋㅋ
09.05 13:12  
화이팅입니당

Congratulation! You win the 373 Lucky Point!

(작성자) 09.05 14:01  
[@바람난제우스] 감사해요 이제 커피한잔 하고 슬슬 움직여야죠

Congratulation! You win the 675 Lucky Point!

09.05 13:15  
화이팅 입니다 ~~~
(작성자) 09.05 14:01  
[@심바] 심바님도 화팅 달려~~저는 조금만더 ㅎ
09.05 13:24  
나에게도 휴식을달라!!!
(작성자) 09.05 14:02  
[@콜리링] 리링이에게 충분한 휴식과 간식을 달라~
09.05 14:44  
[@단지우유] ㅋㅋㅋㅋ맞아 달라달라!!오빠가 주시는건??
(작성자) 09.05 14:52  
[@콜리링] 나~뭘주지 좋아요 따봉? ㅋㅋ 응원?
09.05 15:28  
[@단지우유] 좋아유좋아유
09.05 13:33  
화이팅!힘네세요!
[@벤다이크] 벤다이크 님도 오늘 화팅!!!
09.05 13:48  
좀 쉬셔야 이따 또 달리시죠
에너지 충전 갓짜~
[@갓짜] 이제 아이스 커피 마시고 슬슬 해야지 ㅎㅎ 화팅!!!
09.05 14:04  
좀 쉬셔용
날씨도 더웅디!!!!!
(작성자) 09.05 14:08  
[@세유] 응 세유도 점심 챙겨 ^^ 오후도 힘내고
09.05 14:09  
나두 좀 푹 쉬어야겠어~~~어질어질...
(작성자) 09.05 14:09  
[@쁘띠] 잉 어디 아파요?식사는 챙기고 쉬어누나
09.05 17:14  
[@단지우유] 응 좀전에 묵었어~~~단지는 밥묵었어~?
(작성자) 09.05 17:37  
[@쁘띠] 저는 먹었죠 방송보며 쉬고있어요
09.05 17:53  
[@단지우유] 응~~누난가게 넘졸리고 피곤하당ㅠ
(작성자) 09.05 17:56  
[@쁘띠] 그냥 문닫아 버려요 ㅋ 하루 푹 자버려요 그냥~
09.06 00:07  
[@단지우유] 안대지~~ㅎㅎ

Congratulation! You win the 868 Lucky Point!

(작성자) 09.06 00:19  
[@쁘띠] 오늘도 고생해요 누나 저는 방송 눈팅하다 슬슬 잘듯 ㅎ
09.06 00:23  
[@단지우유] 응응 잘자구~~
제목