슬카 숨겨진 비밀 공개 휴 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

슬카 숨겨진 비밀 공개 휴

58 25 0

여러분 그거 아시나요? 좋아요 는 상대 렙업에 도움이 됩니다 ㅋ 그리고 댓글

따봉은 다른분 글에 가서도 할수 있다는 놀라운 사실 이것또한 렙업에 도움이 됩니다 저도 오늘부터 최선을 다해 눌려볼테니 여러분도 한번씩 눌려주세요

그럼 다들 맛점 하세요 ^^

58 Comments
09.05 11:33  
좋은정보감사합니다
(작성자) 09.05 11:48  
[@만두] 형님 식사 챙기시고 오늘도 화이팅 ^_^
09.05 11:33  
오우~~유용한 정보 감사합니다 ㅎ
좋은글이나 좋은 댓글 보면  눌러드려야겠습니다ㅎ

Congratulation! You win the 524 Lucky Point!

(작성자) 09.05 11:49  
[@갓짜] 다른분 글에 따봉 되는건 오늘 알았다는 정말 더 놀라운 사실 ㅋㅋ
09.05 11:38  
따봉 눌러슴돠
(작성자) 09.05 11:49  
[@무무] 앗 감사합니다 맛점 하시고 즐겁고 행복한 하루 보내세요
09.05 11:40  
저는 좋아요 꼭 누르는데 렙업에 도움이 된다니 앞으론 더 열심히 눌러 줘야 겠네요~~꾹~~~~

Congratulation! You win the 266 Lucky Point!

(작성자) 09.05 11:50  
[@지니짱] 그쵸 서로서로 돕는거죠 ㅎ 댓글 따봉도 도움이 아주 크게 작용한다네요 맛점 하시고 오늘도 방송에서 뵈요 ^_^
09.05 11:51  
[@단지우유] 네네~~따봉 누르고 다녀야 해서 바쁘네용 ㅋㅋ방송에서 만나용~~~맛점 하시구용~^^
09.05 11:41  
오우.좋은정보 감사
(작성자) 09.05 11:50  
[@동희] 동희님도 얼른 렙업 하셔야죠 영차 즐거운 하루 보내세요 ^_^
09.05 11:44  
눌러? 말어? ㅋㅋ

Congratulation! You win the 401 Lucky Point!

(작성자) 09.05 11:51  
[@K몬스터] 형님 눌리시면 버메가 맥스 터질 겁니다 ㅎㅎ 식사 챙기시구요 저는 오늘 열심히 눌리고 다니고 있습니다 ^_^
09.05 12:16  
[@K몬스터] 말어
(작성자) 09.05 12:17  
[@부산누나] 악~ 몸은좀 어때? 아직 안좋은가;;
09.05 13:22  
[@단지우유] 목이아포~~~~~
(작성자) 09.05 13:29  
[@부산누나] 아 큰일이네 그거 약먹지 말고 병원가는게 빠르긴한데
피곤해서 가기도 힘들거같고 어찌해야되나 ㅜㅜ
09.05 14:27  
[@단지우유] 병원갈려고.씻고갈꼬야~~~
(작성자) 09.05 14:28  
[@부산누나] 아 정말 잘 생각했어 병원갔다가 머라도 챙겨먹고해 빨리 좋아져야 할텐데
09.05 15:36  
[@부산누나] 누나아퍼? 어디야?병ㅈ원가자~
09.05 15:37  
[@K몬스터] 이제 병원 도착했오.편도가 부어서~~~ㅠㅠ

Congratulation! You win the 795 Lucky Point!

09.05 20:08  
[@K몬스터] 아푸지마~~
09.05 11:45  
오예 게시글 냥뇽 출연! ㅋㅋㅎ
(작성자) 09.05 11:51  
[@냥뇽] 냥뇽 등장 두둥 맛점하고 오늘도 빠샤 화이팅
09.05 11:50  
오 ㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 09.05 11:52  
[@이쁜캐시] 댓글 따봉은 눌리는데 로딩 시간도 없다는 놀라운 사실 맛점해요 ^_^
09.05 11:55  
따봉누르고갑니당ㅋㅋ

Congratulation! You win the 459 Lucky Point!

(작성자) 09.05 11:59  
[@계란마으리] 오~고맙구먼 계란이도 점심 챙겨 그래야 오후도 화이팅하지 ㅎ

Congratulation! You win the 725 Lucky Point!

09.05 12:06  
단지야~~
난 매일 눌러줬당^^

Congratulation! You win the 596 Lucky Point!

(작성자) 09.05 12:07  
[@아톰] 오 역시~그럴줄 알았어요 역시 멋진누나 ^__^
09.05 12:10  
쌍따봉~~~
(작성자) 09.05 12:11  
[@런웨이] 웨이님 식사는요? 저는 국밥했어요 아 오늘 대결있는데 모르고 말아먹는 국밥을 ㅡㅡ 제길
09.05 12:24  
[@단지우유] ㅎㅎ 저도 지금 식당 들어왔어요
말아서 후루륵 드셨으니 승리도 후루륵 냠냠 하시면 되죠 ^^
(작성자) 09.05 12:24  
[@런웨이] 오호 그렇게 해석을 할수가 있군요 역시 긍정 한수 배웁니다 맛점해요 ^^
09.05 12:51  
[@단지우유] 방금 오징어볶음 먹구 왔는데 기본 국으로 미역국을 주던데요
이건 또 어떻게 긍정적으로 해석을 해야하나~~하 ^^;
(작성자) 09.05 12:54  
[@런웨이] 혹시 웨이님도 사자 픽했어요?ㅋ 미역국 해석이라 쉽지 않은데 ㅋㅋ
09.05 12:12  
오호 그런게있었군 ㅎㅎ 좋은정보 고마워^^
(작성자) 09.05 12:14  
[@개봉구] 휴~저만 알고 잇으려 했으나 그냥 공개 해버렸어요 ㅋ
09.05 12:15  
아항! 그래서 오빠글에 좋아요 눌럿습니담ㅅㅎ
(작성자) 09.05 12:16  
[@얄루얄루] 오호 나도 앞으로 신경써서 눌릴게 맛점해 오늘은 즐거운 일들이 많이 생김 좋겠구먼 ㅎ
09.05 15:40  
[@단지우유] 좋은하루되세용ㅎ
09.05 12:23  
따봉입니다!!!
(작성자) 09.05 12:25  
[@쪼꼬쪼꼬] 감사해요 맛점하시고 오후도 화이팅 입니다 ^^
09.05 12:30  
필수 입니다!
(작성자) 09.05 12:34  
[@미스터쇼크] 그럼 좋죠 맛점 하세요 ^^
09.05 12:35  
오호 이런비밀이~~ 추천겜 잘 당첨되는 비결도 알려주세요!
(작성자) 09.05 12:37  
[@테소로] 일단 추천겜 잘될려면 점심을 든든히 먹고 방송 시작 전까지 충분한 휴식을 그럼 당첨 활률이 올라갈꺼야 ㅎ
09.05 13:05  
꾸욱~~~^^화이팅 입니다
(작성자) 09.05 13:07  
[@심바] 화이팅 해봐야죠 잠시만 쉬었다가 ㅎㅎ 심바님도 오후 화팅 500만포교 다왔어요 힘내세요
09.05 13:14  
[@단지우유] 네넵!!!!감사합니다
09.05 13:15  
따봉 드립니다!!!! 따보옹!!!
(작성자) 09.05 13:57  
[@운수대박] 앗 감사합니다 즐거운 오후 보내세요 ㅎ
09.05 13:28  
오 몰랐네 이제 꾹 뉼러주어야지
(작성자) 09.05 13:57  
[@콜리링] ㅎㅎ 응 고마워~눌리면 서로한테 좋아 습관들이면 별거없어
09.05 14:45  
[@단지우유] 네 오빠 !!!!!!
09.05 16:17  
오케잇
(작성자) 09.05 16:24  
[@악녀짱] ㅎㅎ 오늘도 힘내자 악녀 밥 잘챙겨야해
09.05 16:55  
[@단지우유] 회사밥맛없음ㅋㅋ
제목