100만포 복구 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

100만포 복구

31 0 0

오늘 슬카라 하고싶은거 꾹참고 모닝카라 살짝 수익보고 씻고 슬카 출근 20만포까지 떨어진 내 소중한 슬포 일단 100만 복구 이제 밥을 먹어볼까 살살 살려봐야지 ㅎㅎ

100만포 복구

31 Comments
09.05 10:41  
대단하십니다ㅎㅎ
(작성자) 09.05 10:42  
[@양광] 정말 알뜬히 배팅 했어요 분노벳 금지 ㅎ
09.05 10:42  
와우 ㅎㅎ 나이쓰해용
(작성자) 09.05 11:09  
[@냥뇽] 냥뇽이도 오늘 화이팅 이여~ㅎㅎ
09.05 10:46  
오옷 축하합니다 ~
(작성자) 09.05 11:11  
[@초장해적] 감사해요 천천히 살려봐야죠 즐거운 하루 보내세요

Congratulation! You win the 554 Lucky Point!

09.05 10:47  
ㅎㅎ 바카라에 소질이 있으시네요 슬롯은 멀리 하셔야될거 같은데요? 맥스도 안나오고...
(작성자) 09.05 11:20  
[@실버벨] 근데 슬롯이 너무 잼있어요 ㅎㅎ 큰일입니다 큰일 실버님도 맛점 하세요 ^_^
09.05 10:48  
대단하시네요^^
[@모래성] 모래성님도 점심식사 챙기시고 오늘도 화이팅 빠샤~ㅎ
09.05 10:49  
우와~~저도..깡치기..도전~~ㅋ
[@또또또라] 꼭 성공 하세요 빠이팅!!!
09.05 10:51  
오 단지오빠 나이쑤!!
(작성자) 09.05 11:21  
[@콜리링] 리링이도 오늘 힘내자잉 나는 이제 밥먹으러 슝~좀따봐
09.05 11:19  
용 인데 호가 하나 보이네요 ㅎㅎㅎ
(작성자) 09.05 11:21  
[@꾹꾹이] 잘 찾아보면 하나 있어요 꾹꾹이도 맛점해요 ㅎ
09.05 11:27  
연승 대단하십니다~
(작성자) 09.05 11:32  
[@유이설] 이게 희안한게 소액은 기가 막히게 잘 맞는다는 ㅋ
09.05 11:51  
축하드려용
(작성자) 09.05 11:59  
[@이쁜캐시] 감사해요 ㅎ 아직 어찌될지는 ㅎㅎ
09.05 12:05  
ㅉㅉㅉ연승 추카드려요!!
(작성자) 09.05 12:05  
[@개자화] 감사합니다 맛점 하세요 ^_^
09.05 13:11  
와우~~~연승 지리네요
(작성자) 09.05 13:33  
[@심바] 이제 깡은 못치겠어요 무서워요
09.05 13:37  
[@단지우유] 깡뒤엔 리필뿐이죠
낮은베팅으로 올리는게 맞는거 같아요 ㅎㅎ
09.05 19:56  
잘하는데
(작성자) 09.05 20:00  
[@부산누나] 병원 다녀 오니까 좀 어때? 내일 쉬기로 한거야?
09.05 20:10  
[@단지우유] 낼 나가야해~~~~힘드네
(작성자) 09.05 20:26  
[@부산누나] 아 쉬지 못하는구나 ㅜ ㅜ 어떨게해 약먹고 일찍 자요
09.05 20:27  
[@단지우유] 응~~이제 잘거야^^

Congratulation! You win the 619 Lucky Point!

(작성자) 09.05 20:29  
[@부산누나] 응 푹자고 빨리 좋아짐 좋겠다
제목