불독아~~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

불독아~~

12 3 0
불독레벨 너무지겹네요~

활동열심히 해도 렙업되려면 아직 갈길이 멉니다~

하루에 댓글200개씩 달고 후기리뷰도 꽤올리는데 왜게 안올라갈까요?? ㅎ

불독아~~

12 Comments
09.05 09:28  
불독이 좀 빡시긴해요 홧팅^^
(작성자) 09.05 09:33  
[@밀감] 감아~안뇽??ㅎ
아침식사는 했어?
09.05 09:34  
[@카라] 전 항상 먹죠 ㅋㅋㅋㅋ 카라옵도 먹었나요? ㅋㅋ
(작성자) 09.05 09:35  
[@밀감] 새벽에 일찍나오느라 항상못먹어 ㅎ
09.05 09:30  
인내의 시간이죠 ^^; 근데 초반보다 50프로 넘긴 후부턴 빠르게 느껴지더라구요.
75퍼면 이젠 금방입니다. 화이팅 입니다 ㅎ
(작성자) 09.05 09:34  
[@런웨이] 응원해주시니 힘이나네요~
더열심히 하렵니다~~^^;;

Congratulation! You win the 564 Lucky Point!

09.05 09:32  
그래도 열씸히 화이팅!

Congratulation! You win the 987 Lucky Point!

(작성자) 09.05 09:34  
[@벤다이크] 네~~그렇게 하겠어요~~^^
09.05 09:44  
카라님 좋은하루 보내요~~^^
오늘도 화이팅!
(작성자) 09.05 09:53  
아톰님도즐거운 시간되셔요~~ㅎ
09.05 10:02  
이긍 천천히 생각없이 하시다 보면 올라 가실겁니다 힘내요 화팅!
(작성자) 09.05 10:06  
[@단지우유] 용레벨의 여유~~
부럽습니다 ㅎㅎ
제목