아침 에 일직 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

아침 에 일직

아유  정신  이  하나도   없네요  비몽사몽  약 오전 1시  전  후   에   잠을    청하면서 잠들고   약  오전5시20분   일어나  일기장  쓰고  잇써요

지금현재  약  1657  /199  명  이  접속  중  어제  친구  천화  받고  기분  드러워서     소맥  한잔  에  피로가  확  올라  와가지고   일직이  잠드에  네요

사정은  애기가  길고   조금  잇다   병원  이나  다녀  오려고요    

즐거운  목요일  이네요   활기창  하루  들  시작  하세요     화  이팅

4 Comments
09.05 06:12  
친구분 아프신가봐요
(작성자) 09.05 08:04  
[@이면장] 죄송  합니다  제가  이  면장  님 은  건강 합세요
09.05 06:22  
병원조심히 다녀오시구  오늘하루도 즐겁게 보내세요^^

Congratulation! You win the 685 Lucky Point!

(작성자) 09.05 08:06  
[@또잉] 네  또잉  님  항상  건강  하시고  하시는  일 도  솔솔  잘  플 리길  바랍니다
제목