소액으로 배팅하기 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

소액으로 배팅하기

20 2 0

우루스치킨돌발 치킨배달이 안되어  문의했두만 직출포인트 3만 넣어주네요

빼기도 머하구해서 애블 프라그 번갈아가며 배팅 ~~

3만으로 30환 합니다

소액으로 배팅하기

소액으로 배팅하기

20 Comments
09.05 05:54  
얘야앗 바카라 안하는사람들은 못알아드러 일반자게올리지맛!!!!!!!!!!!!!
(작성자) 09.05 06:05  
[@꼬꼬마] ㅎㅎㅎ알겠엉
09.05 06:11  
와 10배 그래도 그게어딥니까 축하드려요 ㅎㅎ
(작성자) 09.05 06:13  
[@TERRY] ㅎㅎㅎ치킨이 이리되었네요
09.05 06:13  
어찌되었던 잘 해결되서 다행입니다
(작성자) 09.05 06:14  
[@이면장] 감사합니다
09.05 06:25  
[@야옹아멍멍해봐] 치키니배달 못해줘서 우르스 손해밨네 ㅋㅋㅋ
(작성자) 09.05 06:32  
[@또잉] ㅎㅎㅎ그렇게 되는겨?

Congratulation! You win the 882 Lucky Point!

09.05 06:24  
3만으로 30환이면 10배해뿟네 야옹오빠 축하해
(작성자) 09.05 06:32  
[@또잉] 고맙다 또잉~~♡
09.05 06:36  
굿굿

Congratulation! You win the 30 Lucky Point!

(작성자) 09.05 07:14  
[@엔고] 감사합니다
09.05 06:53  
축하드립니다
(작성자) 09.05 07:14  
[@법이다] 감사합니다
09.05 07:24  
수익 축하드려요
(작성자) 09.05 07:29  
[@XX대기중] 감사합니다
09.05 08:26  
캬~~~~~대단하십니당ㅋ