진짜 안올라가네 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

진짜 안올라가네

13 2 0

휴 120만포 에서 그냥 한순간이네 ㅋ 잠이나 지고 리필이나 받아야지원 이번주는 포교 쉽지 않겠네 말린다 말려 ㅜㅜ

13 Comments
09.05 02:07  
으엉 ㅠㅠ속상합니다 ㅠㅠ
(작성자) 09.05 02:20  
[@조커] 일단 자자 어지럽다 ㅋ
09.05 02:08  
힘내세요
화이팅....

Congratulation! You win the 550 Lucky Point!

(작성자) 09.05 02:21  
[@노브렛끼] 화이팅 해야죠 굿밤요
09.05 02:13  
왜이리 안되는겨 오빠 속이상하네 ㅜㅠ;;
(작성자) 09.05 02:21  
[@또잉] 그러게 일단자고 고민을 또잉도 고생했어 굿밤
09.05 02:19  
힘내세요
(작성자) 09.05 02:22  
[@파란마왕] 넵 화이팅 굿밤요 ^^
09.05 02:21  
형님 저번 주에 교환 하셨죠?
(작성자) 09.05 02:22  
[@사자] 응 500만했지 하고 활동왕하고 270만포 있었는데ㅋ
(작성자) 09.05 02:23  
[@사자] 일단 잠이나 자자구 ㅎ 내일 사자만 믿고 푹자야지 굿밤 오늘 고생했어 ^^

Congratulation! You win the 336 Lucky Point!

09.05 02:44  
ㅜㅜ힘내요
(작성자) 09.05 02:45  
[@호롤롤두] 자고 일어나서 다시 모아봐야죠 ㅎ 굿밤요 ^^
제목