상어 방송은 맨날 꼬추얘기네 ㅡㅡ 지겹지도 않으세요? > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
17 Comments
09.05 01:52  
꼬삼 얘긴 못참쥐~~~~~
(작성자) 09.05 15:26  
[@말왕] ㅋㅋ 상어는 놀리는 맛이 촥촥
09.05 01:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ테리형님 저잠쏟아지고있는데 이거보고빵터지고갑니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 09.05 15:27  
[@조커] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상어 놀리는거 넘 재밌어~~
09.05 01:57  
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 태리 센스쟁이 ㅋㅋ
(작성자) 09.05 15:27  
[@황달] ㅋㅋㅋ아니 어떻게 하루도 빠짐없이 꼬추얘기냐구..
09.05 02:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 상오놀리기에 신난 형들
(작성자) 09.05 18:22  
[@콜리링] 상어는 놀려야 제맛...ㅎㅎ
09.05 02:14  
지겹긴해요..흑
[@또잉] 반응이 재밌어서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Congratulation! You win the 108 Lucky Point!

09.05 02:19  
아군이다!! 사격중지!
[@펭귄] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모두가 한마음
09.05 02:21  
상어 괴물입니다
09.05 02:41  
상어가 잘받아주니깐ㅎㅎ 상어는 꼬삼십인듯ㅋ 사자말대로 괴물이랬어요~~
09.05 02:45  
ㅋㅋ반전
09.05 02:53  
반전이 ㅋㅋ웃고가요 ㅎ
09.05 07:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
형님 짤 고수시네여
제목