복권을 2556개나 깠는데.. > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

복권을 2556개나 깠는데..

18 1 0

저중에 주복2등1번이 없다..

이게말이되나..

가입후지금까지 1년간 단한번도..

아무리 운이없어도그렇지..

현타씨게오네요 갑자기..

눈물이 다나네.. 어쩜이러는지..

복권을 2556개나 깠는데..

18 Comments
09.05 00:46  
맥님 저 3달동안 500번 정도 했는데 ㅋ. 비슷 해요ㅋ 힘내세요
(작성자) 09.05 00:47  
[@XX대기중] 저중에 1번도없는건 문제아닐까요ㅠ아무리 운이라한들..

Congratulation! You win the 952 Lucky Point!

09.05 01:08  
[@몽맥] 문제 있겠죠. 저도 첨에는 잘걸리더니. 30판 이후 평균 40ㆍ 60판사이 1개 ㆍ2개 주네요 보통 5일 6일한번주는듯
09.05 00:51  
저는 운이 좋은편이네요 일복1등 주복4등 해봤는데 횟수는 한 40~50번 한거 같은데
09.05 00:52  
[@유유] 43번 깟네여 ㅋㅋ
(작성자) 09.05 00:57  
[@유유] 저는..진짜운이없나봅니다
09.05 00:52  
ㅠㅠ 몰아서 당첨되실거에요 꼭이요
(작성자) 09.05 00:58  
[@유이설] 그렇게믿은게 곧1년입니다..ㄷㄷ
09.05 00:53  
곧 1등으로 올거야.. 힘내장 동생아^^
(작성자) 09.05 00:59  
[@현기리의게임세상] 솔직히 이젠뭐ㅠ힘이안납니다