기분 엿같아서 슬롯 그만해야겠네요 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

기분 엿같아서 슬롯 그만해야겠네요

20 0 0

멀린 100언짜리로 22스핀 가면서 놀아야지 했다가 단 1번도 진입 못하고 

35만 오뎅..  개떡같은 기분 들어서 슬롯 접어야겠네요.

20 Comments
09.04 23:36  
전 버팔로 100원짜리 돌려서 2300배떳는데  35만 죽는동안 400배 한번뜨고 끝이네요ㅋㅋ
게임 진짜 뭐같네요
(작성자) 09.04 23:53  
[@신촌] 겜하다 뎅되면 그러려니 하겠는데 23번인가 22스핀을 못가니 짜증이 확 나네요ㅎㅎ
09.04 23:36  
힘내시고
마음의 결정하셨으면
꼭 실행에 옮기시길...

응원드립니다
(작성자) 09.04 23:54  
[@코카맨] 이제 슬롯은 포교조건 맞추는 용도로 하던가 하고 스포츠벳이나 하면서 좀 쉬면서 해야겠네요
09.04 23:37  
아 그런일이 ㅜㅜ 힘내세요
(작성자) 09.04 23:54  
[@단지우유] 단지님이 복수해주세요~^^
09.04 23:57  
[@이실로테2] 저요? ㅜㅜ 저도 슬롯 3개월째 승리가
09.04 23:40  
화이팅입니다
(작성자) 09.04 23:55  
[@5G오링] 화이팅할 힘이 없어서 자야겠네요.ㅜㅜ
09.04 23:43  
에고ㅠㅠ
(작성자) 09.04 23:55  
[@토즐] 토즐님은 건승하세요~^^
화이팅하세요
(작성자) 09.05 15:54  
[@태9] 태9님도 화이팅하세요~^^
ㅠㅠㅠㅠ개빡쳐요
(작성자) 09.05 15:54  
[@빈지뉴] 배당이 구려서 오뎅되는거보다 해보지도 못하고 뎅되니까 혈압이 상승하세요.ㅜㅜ
09.04 23:59  
요새 다들안풀리시네요 ㅠㅠ 물론저도
(작성자) 09.05 15:55  
[@이쁜캐시] 슬롯이 참.. 주긴 줄거 같은데...나만 안주는듯한..
09.05 00:13  
그래도 힘내세용 꼭 대박 맞으실거에요
09.05 03:23  
슬롯 빡시네요 다들 힘내세요
09.05 12:46  
안될땐 뭘해도 안되더라구요~~
그래서 저는 이곳저곳놀이터 옮켜다닙니다~~ㅎ
제목