주복1등 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

주복1등 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

https://youtu.be/j7TYiyEhxdI?si=9SisYTiZJcwWWhZs

주복일등 누구지??

아직 안나왔다니

얼릌 축하해주고싶땅 

47 Comments
09.04 22:25  
낚였네..
(작성자) 09.04 22:28  
[@산타크루즈] 히힣 복권 긁으셔유 어서
09.04 22:26  
나 주복 가지고 싶다!!!!
(작성자) 09.04 22:27  
[@바스키아] 긁고오자!! 3시간 한번씩!!!
09.04 22:58  
[@잰원영] 나 아직 1시간 남음 ㅜ.ㅜ
앗 잰이

Congratulation! You win the 148 Lucky Point!

[@테소로] 가쬉 긁어!!
어그로 지린다 재은이,,
[@사자] 그래야 사람들이 열심히 긁지 ㅎㅎ
09.04 22:27  
주복1등떙긴다
[@조커] 가보자 조커야

Congratulation! You win the 38 Lucky Point!

09.04 22:28  
낚임....
[@심바] 생각난김에 긄어유 ㅎㅎ
09.04 22:30  
[@잰원영] 주복이 안나옴 ㅋㅋ~~~~

Congratulation! You win the 808 Lucky Point!

(작성자) 09.04 22:31  
[@심바] 기도하쟈 오빠
09.04 22:29  
ㅡㅡ;
[@더킹빠떠] 뭐야 이 성의없는댓글은
09.04 22:48  
[@잰원영] 사자만행 따라하는건데???

와에?? 함뜰까에????퍽퍽

Congratulation! You win the 232 Lucky Point!

(작성자) 09.04 22:48  
[@더킹빠떠] 진짜 맞을랭 오빠 ㅎㅎㅎ
09.04 22:51  
[@잰원영] 지송합니다에~~~

때리지만 마셩~

얼굴로 밥 먹는 신세라서에~~~
(작성자) 09.04 22:54  
[@더킹빠떠] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오빠 오늘은 술에 마시지말고 밥먹오
09.04 22:31  
야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!잰아!!
또 당했네~~~
[@카라] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니... 축하글.. 미리 적은거야ㅋㅋㅋㅋ 어떻게 축하해줄까하구.. 오빠라 1등하자
09.04 22:37  
[@잰원영] 진짜~~♡♡♡
그럼나야 좋지 ㅋㅋㅋ
(작성자) 09.04 22:43  
[@카라] 오빵 가쫭 ㅎㅎ
09.04 22:31  
이쁜잰양 1등 슛!
(작성자) 09.04 22:32  
[@미스터쇼크] 멋진 미스터오방 ㅎㅎㅎㅎ 오빠가1등하셔야죵 가쪼ㅓㅇ
09.04 22:32  
1등 가져가신줄..ㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 09.04 22:33  
[@5G오링] 어떻게 축해해드릴까 고민하는 글입니당ㅎ헿ㅎ
09.04 22:33  
제가 될건데 미리 축하해주세요 ㅎㅎㅎ
(작성자) 09.04 22:34  
[@검은돌고래] 우왕 고래오빠가 1등이라닛 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ 이런행운이 너무 축하드려용 ㅎㅎ 가쫭
09.04 22:37  
잰잰 바보. 속았다~~ㅋㅋㅋ
[@나르봉] ㅎㅎㅎ 나르봉오빠가 주인공??
09.04 22:41  
나아? ㅋㅋㅋ
[@초장해적] 초장오빠가 할꼬양???
09.04 22:44  
[@잰원영] 안하던 주간복권 구매도 하고 있음 ㅋ
(작성자) 09.04 22:45  
[@초장해적] 가즈앗!!! 기운 좋아보여
09.04 22:45  
요즘 낙시꾼이세요 ㅎㅎ
(작성자) 09.04 22:46  
[@기다린다] 린다오빠도 노리는중? 1등 가쫭
09.04 22:46  
흠 궁금해서왓드만~~~낙였네요
주복1등 가즈아~~
(작성자) 09.04 22:49  
[@일어나맥스로] 맥스로오빠 일등 당첨 한번가쮸앗
09.04 22:48  
낚시 쩔었어 ㅋㅋ
(작성자) 09.04 22:49  
[@법이다] 법이님 주복 아시죠??? 당첨 가쫭
09.04 22:50  
재은이는 럭키피싱~~~^^
(작성자) 09.04 22:54  
[@런웨이] 락키비키!!! 짼원영이자낭 ㅎㅎㅎㅎ
09.04 22:57  
또..낚였네ㅡㅜ
09.05 05:46  
낚여서 들어왔음ㅡㅡㅋㅋ

Congratulation! You win the 273 Lucky Point!

제목