오늘은 치키니 ㅅㅅ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘은 치키니 ㅅㅅ

40 1 0

오늘은 치키니 ㅅㅅ

오늘은 우리 쿤이 치킨과 붱이 치킨이 ㅅㅅㅅㅅ

우리집 남자둘은 닭다리 좋아해서 스틱으로 변경해서  ㅋㅋㅋ

생라임 하아볼 한잔과 치킨이 ㅋㅋㅋㅋㅋ

슬카 덕에 치킨이 너무 잘먹네요 감사합니다^^

다들 맛저하세요~~~~

40 Comments
09.04 18:29  
욜~~~!!!!좋다 좋다 ~~맛나게 묵어~~
(작성자) 09.04 18:30  
[@쁘띠] 오랜만에 하이볼로 한잔중 ㅋㅋㅋ 술올라온다 ㅋㅋㅋㅋ
09.04 18:40  
[@밀감] ㅋㅋ언니두 한잔 하자~~나 가도대~~?ㅋㅋ
(작성자) 09.04 18:42  
[@쁘띠] 와 ~~ 하이볼 몇개 사났어~~ 같이 묵자 ㅋㅋㅋ
09.05 01:58  
[@밀감] ㅋㅋ바빠서 못갔어ㅋㅋ
09.04 18:29  
식사 맛있게 하세용 ~~
[@사쫘맥스가쯔아] 맛저하세요~~~~
09.04 18:30  
맛있게드세요,, 뿌링클 맛나죠
[@인계동개작두] 뿌링클 맛나죠 ㅋㅋㅋㅋ 맛저하세요^^
09.04 18:31  
맛나게 드시오~~~
(작성자) 09.04 18:33  
[@오마리오] 치킨은 언제 묵어도 맛나요 ㅋㅋㅋ 맛저해요~~
09.04 18:31  
치킨받은지좀됨 ㅜㅜ
(작성자) 09.04 18:34  
[@킹팰릭스] 아 ㅜ 출석 잘하고 하시다보면 기회는 올거예요 ㅜ 맛저하세요~~
09.04 18:32  
맛있어보이네요 ㅎ 저녁식사 맛있게 드셔요^
[@린예유] 응 맛있어 ㅋㅋㅋ 예유도 저녁 챙겨묵고해~~
09.04 18:32  
사자  치킨이
[@선물] 전 사자 치킨은 없어요 ㅋㅋㅋ 맛저하세요

Congratulation! You win the 555 Lucky Point!

09.04 18:33  
맛나게 먹어~~~
즐거운시간~~~^^
(작성자) 09.04 18:35  
[@심바] 슬카 치킨은 언제나 맛나요 ㅋㅋㅋ 맛저해요^^
09.04 18:33  
아니 이렇게 정갈하게 담아서 보내준다구요?
맛있겠당...
(작성자) 09.04 18:35  
[@TERRY] 이집은 항상 이렇게 보내주더라 ㅋㅋㅋㅋ 맛있당 ㅋㅋㅋ 테리도 저녁챙겨묵고해~~
09.04 18:39  
아앗  치킨 주문해야겠다 ㅎㅎ 맛나게 드세요
(작성자) 09.04 18:40  
[@갓짜] 언능 고고 해요^^  ㅋㅋ 맛저하세요
09.04 18:40  
맛치킨하세요
(작성자) 09.04 18:41  
[@한방상어] 맛있게 냠냠중임다 ㅋㅋㅋ 맛저하세요^^
09.04 18:41  
2마리 시킨거야?~올 역시 나도 슬카하고 치킨 사먹은게 손에 꼽힌다는 ㅋ 맛나게 먹어
(작성자) 09.04 18:43  
[@단지우유] 응 두마리 한마리 있었는데 언제 쿠니  카라 억마감해서 받았지 ㅋㅋㅋ 글애소 바로 두마리 주문했지 ㅋㅋㅋ 옵도 저녁묵고 해 ㅋㅋ
09.04 18:47  
[@밀감] 응 나는 도시락 간단히 먹었어 오늘 입맛이 없네 ㅎㅎ
(작성자) 09.04 18:49  
[@단지우유] 난 다른걸루 좀 심난해서 하이볼로 달래는중 ㅋㅋㅋㅋㅋ
09.04 18:50  
[@밀감] 그려 한잔하고 일찍 쉬어 내일또 출근 해야지
09.04 18:44  
축하드립니다~~~
맛나게드세요~~
(작성자) 09.04 18:45  
[@바람난제우스] 감사합니다^^ 즐거운 저녁시간 되세요^^
09.04 18:45  
맛나게 드세요
(작성자) 09.04 18:49  
[@슬롯마왕] 감사합니다~~맛저하세요^^
09.04 19:06  
슬카하면.닭은안굶어요 ㅋㅋ
(작성자) 09.04 19:09  
[@이쁜캐시] 그니깐요 ㅋㅋㅋ 캐시언니 맛저하세요
09.04 19:25  
치키치키 붐붐 치키치키~  누나는 조금만 무 살 찐다~
(작성자) 09.04 19:30  
[@양이] 보여줄사람 없어서 괜추해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
09.04 21:22  
맛나게드셨기를 ~~
좋은밤되세요
(작성자) 09.04 22:00  
[@봉황jklee7777] 너므 잘먹었죠 ㅋㅋ즐거운밤 되세여
제목