커피숍~~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

커피숍~~

12 2 0

커피숍~~

매주 가는 커피숍 오늘 매장안애 만땅으로

근처 다른 커피숍으로 왔어요~~~

바람은 부는데 햇빛은 쨍쨍 글애도 덥네요

12 Comments
09.04 14:20  
카페 조으당 시원시원 히히
(작성자) 09.04 14:21  
[@콜리링] 엄청 시원하다 ~~~잠깐에 휴식이네 ㅋㅋㅋ 장구니 수업 끝날때까지 ㅋㅋ
09.04 15:11  
[@밀감] 장군이 픽업 기다리는중이군요 언니!!
장군인 좋겠다!!!!
(작성자) 09.04 16:03  
[@콜리링] 리링이도 픽업 갈게 기둘려~~ ㅋㅋㅋ
09.04 16:13  
[@밀감] 네 언니이 저 기다리고 있을께요
09.04 14:21  
와우~ 커피숍을 했어야했는데 젝일..
(작성자) 09.04 14:22  
[@무서울까] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 커피숍이 엄청 ㅁ많죠 ㅋㅋㅋ
09.04 14:25  
[@밀감] ^^ 그렇죠 지나다보면 사람많더라구요

Congratulation! You win the 426 Lucky Point!

09.04 14:51  
오후도 힘내라~빠샤

Congratulation! You win the 450 Lucky Point!

(작성자) 09.04 14:55  
[@단지우유] 쉬는게 쉬는게 아닌거 같다 ㅋㅋㅋㅋ 혼자 있고 싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
09.04 15:05  
[@밀감] ㅋㅋ너도 혼자 있고 싶어? 그려그려 알겠어 ㅎ
09.04 16:06  
시원하겠다 ~~~~~^^오늘도 덥긴덥더라
제목