휴~잠시 쉬어야겠다 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

휴~잠시 쉬어야겠다

18 1 0

이래서 될일이 아니다 짤짤이 포인트 아 안되겠네 먼가 방법을 ㅋㅋ 일단 최고배당 기대중 추천은 음 요즘 쉽지않아서 미지수 복권 이건뭐 퉤~ ㅋㅋ 어떻게 다시 포인트를 만든담 휴 담주를 노리고 천천히 해야 하나이거 ㅋ일단 드라마좀 봐야겠네요 다들 점심식사 챙기세요 

18 Comments
09.04 11:46  
쉬었다 해 갠시리 신경쓰면 머리 아파 ㅋㅋ
(작성자) 09.04 11:47  
[@밀감] 응 이제 좀 쉴려고 2시간 넘게 너무 달렸더니 어지럽네 일단 담주 20만포인트는 확보해 두어야지 ㅋㅋ 감이도 맛점혀
09.04 11:48  
[@단지우유] 응 쉬어~~밥챙기묵고해^^
09.04 11:48  
살살 천천히 해 보세요~~
화이팅입니다~
(작성자) 09.04 11:49  
[@바람난제우스] 좀 쉬었다 해봐야죠 ㅎㅎ
09.04 11:49  
맛점하세용ㅎㅎ
(작성자) 09.04 11:50  
[@냥뇽] 냥뇽도 맛점해 ㅎㅎ
09.04 12:10  
단지님도 몽맥님이랑똑같군요~~
순삭슬포~~ㅋㅋ
(작성자) 09.04 12:29  
[@카라] 그렇죠뭐 ㅜ ㅜ 힘드네요
09.04 12:17  
드라마 모 봐~~?
(작성자) 09.04 12:29  
[@쁘띠] 지금은 라면 하나 때리고 런닝맨 봐요 ㅋ 누나도 식사챙겨요
09.04 13:59  
[@단지우유] 누난 사우나 지지러
(작성자) 09.04 14:35  
[@쁘띠] 아~푹 지지고 오세요 ㅎㅎ
09.04 17:38  
[@단지우유] 푹지지고 가게왔당ㅋ
(작성자) 09.04 17:40  
[@쁘띠] 잘했어요 식사 챙기고 힘내 보자구요 ㅎㅎ
09.04 17:46  
[@단지우유] 단지도 저녁챙기구~~~홧팅해 ^^
09.04 12:29  
단지오빠 맛점하고 드라마 보면서 쉬엉
(작성자) 09.04 12:30  
[@또잉] 라면 한그릇했어 밥은 좀있다 먹게 또잉도 밥묵자

Congratulation! You win the 375 Lucky Point!

제목