메가 커피 쓰실 분 한분 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

메가 커피 쓰실 분 한분

제가  백수라  커피  쿠폰  을  못써요  쓰시면  

한분만  선작순  쓰수잇는분

16 Comments
09.04 11:25  
받을수있을까요 ㅎㅎ
(작성자) 09.04 11:26  
[@poka30] 그럼  요  제가  어떠게  드릴까요

Congratulation! You win the 131 Lucky Point!

09.04 11:27  
[@현무] 쪽지로 주시면 감사하겠습니다!!!
09.04 11:28  
[@poka30] 쪽지 안되는구나..! 그럼 아끼셨다가 사드시죠!!

Congratulation! You win the 58 Lucky Point!

그게 양도가 안될건데;; 저는 막심만 먹어서 ㅎ
(작성자) 09.04 11:28  
[@단지우유] 아  그래요  죄송  합니다  제  주제에
단지  우유님
09.04 11:32  
[@현무] 아니에요 ㅎㅎ 나눔 생각 하신것만 해도 대단한거죠 ㅎ 저는 원래 믹스파라 ㅋㅋ
어떻게 주시려고 ㅋ

Congratulation! You win the 211 Lucky Point!

(작성자) 09.04 11:30  
[@또잉] 네  제  생각  이  짤아네요
진심  으로  모든  분 들게    죄송  합니다   
또잉  님  죄송합니다
09.04 11:38  
[@현무] 집에만계세요.? 밖공기좀 쐴겸 시원한 커피한잔하고 오세요  당첨되기어려운건데 행운의 남자시네요^^
(작성자) 09.04 11:43  
[@또잉] 네  감사  합니다  제가  밖  에 을  잘  안나가요  ㅋㅋㅋ
또잉 님  제가  제  위주 로  만 생각  을  해요  죄송
(작성자) 09.04 11:32  
현무
제  생각  이  너무너무    짤 아  씁니다
모든  분들  게    진심 으로  사과  합니다        너무너무  죄송  합니다
09.04 11:45  
늦었네 ㅠㅜ
(작성자) 09.04 11:48  
[@바람난제우스] 네  죄송  합니다
바람난  제우스  님
09.04 12:23  
아 진짜 현무님 너무 귀여우세요
슬카 열심히 하는 모습 보기 좋으세요
자주봐요~
(작성자) 09.04 12:24  
[@테소로] 아  고마씁 니다
테소로  님