가즈아 수요일 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

가즈아 수요일

https://youtu.be/j7TYiyEhxdI?si=DUYwVCZ0wz4qO4G2

잘생긴 남자 꿈 꾸고 오겠습니다

15 Comments
(작성자) 09.04 10:44  
행복한 수요일 가쫭!!! 점심시간때 맛난걸로 챙겨드십시요 슬카가족분들
09.04 10:46  
잰ㅇ 잠은 잤어? 좋은 하루
(작성자) 09.04 10:47  
[@기다린다] 이제 자려고용 ㅎㅎ 잘생긴 남자꿈 가자아앙
09.04 10:49  
내꿈꾸면 되겠네~잰아 ㅋㅋㅋ
09.04 10:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘생긴 남자 김수현
09.04 10:54  
짼아 엄청 늦게자네 ㅜㅜ!!
잘자고 잘생긴 오빠야들 꿈꾸고 푹자자!!
09.04 10:54  
잘장 언니

Congratulation! You win the 945 Lucky Point!

09.04 10:56  
잰아❤️ 이쁜꿈 꾸고 잘자...
09.04 10:56  
방송 시작 5시간 남았는데;; 이긍 그때 까지라도 푹좀자

Congratulation! You win the 646 Lucky Point!

09.04 11:06  
잰님 꿈에선 꼭 꿈이루셔요.....♡
09.04 11:10  
잰아~~~밤낮이 바뀌었네..  꿈속에서 잘생긴 훈남과 데이트하고 이따 방송때 보자~~잘자~~^^
09.04 11:13  
나이스한 수욜 화이팅~~
09.04 11:27  
잰이 내꿈꾸고 있다가 보자~~~~
09.04 11:27  
잘생긴 사람은 가까이에 있음 ㅋㅋ 파이팅~~
09.04 11:36  
언니 좋은꿈(잘생긴남자랑노는)꿔ㅎㅎ
제목