출근길 이벤트~~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

출근길 이벤트~~

9 3 0

이건 뭔가요??

왜 난 한번도 안걸리는겨~~

매일꼬박꼬박 출석하는데 ~~

사람 차별 하는겨??  ㅋㅋㅋ

9 Comments
09.04 10:39  
그러게요 한번은 걸릴만 한데 근데 이게 활률적으로 좀 힘들긴해요 ㅜㅜ
(작성자) 09.04 10:47  
[@단지우유] 회원수가 많아져서 그런가 보네요 ㅎ
09.04 10:57  
[@카라] 네 저도 이때까지 딱한번 되어봤어요 ㅎ
09.04 10:40  
저두요 한번도 안줌~
언젠간 주겠죠~
(작성자) 09.04 10:47  
[@바람난제우스] 제우스님 화이팅하시고 오늘 좋은날되세요~~ㅎ

Congratulation! You win the 38 Lucky Point!

09.04 10:45  
저 는  백수  라  집  에  잇 느데 
출근  커피  라  ㅋㅋㅋㅋ  쪽 지  가  와네요
(작성자) 09.04 10:48  
[@현무] 축하드립니다~~ㅎ
09.04 11:00  
저도 아직~~  언제쯤 비둘기(쪽지)가날아오려나ㅋ

Congratulation! You win the 559 Lucky Point!

(작성자) 09.04 11:54  
또잉님도 꼭 찾아갈겁니다~~ㅎㅎ
제목