BJ 최고배당 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

BJ 최고배당

26 4 0

오늘도 역시 펭을 픽했다 한번은 해줘도 되지 않겠어?제발좀 해줘 나도 이걸로 포인트좀 받아보자 어잉 ㅎㅎ 살려주세요~~펭 

26 Comments
09.04 10:41  
저두 받고 싶어요~
우유님 화이팅~
09.04 10:47  
와우  힘내세요
저 는  다른데  에  단지  우유 님  화이  팅
(작성자) 09.04 11:11  
[@현무] ㅎㅎ 열심히 응원이나 해야죠
09.04 10:53  
펭벤져스 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[@더킹빠떠] 세볼이도 오늘 빠팅 하자~
09.04 10:55  
가자가자!!
[@콜리링] 펭~~~~가짱~~ㅎㅎ
09.04 11:20  
[@단지우유] 오빠 ..비밀인데 난 요번에 달이랑 사자 응원 할께요...헤
(작성자) 09.04 11:24  
[@콜리링] 아~사자 2등은 맞는데 달이가좀 힘들듯 ㅋㅋ
09.04 12:06  
[@단지우유] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋ달이 힘들까요 ㅠㅜ?
09.04 10:55  
저는 황달 양이로 될때까지 밀어보는중인데 ㅋㅋㅋ
(작성자) 09.04 11:12  
[@기프닉] 저도 지금 펭이로 쭈욱 미는데 저번에 2등 너무 아쉬웠다는

Congratulation! You win the 79 Lucky Point!

09.04 14:45  
[@단지우유] 바꾸면 더안맞을까바 언젠가는 맞겠지 하면서 쭉미는게 답인거같아요 ㅋㅋㅋ
09.04 11:03  
펭/쿠니갔는데 저번주는 쿠니가 1등해줘서 ㅋ 1등2등해뿌라 ㅎ
[@또잉] ㅋㅋ 오늘 펭이좀 해줌 좋겠구만
09.04 11:34  
[@단지우유] 펭이가 요몇일 너무빠트려서 스트레스가 장난아닐듯해 ㅠㅠ;;  한번할수있는거니 타이밍만잘맞음 ㅋㅋ
(작성자) 09.04 11:35  
[@또잉] 스보천 슈천 망할 겜들 ㅜㅜ 에휴 오늘은 멀 추천해야 하나~
09.04 11:10  
전 상어 양이로 승부봅니다

Congratulation! You win the 182 Lucky Point!

[@토즐] 상어 양이라 화이팅!! ㅎㅎ
09.04 11:12  
펭이 저번주 꼴지했으니 오늘은 힘을 좀 발휘했음 좋겠다~ㅋㅋ
[@지니짱] 오늘 펭이 열심히 응원 할려구요
09.04 11:24  
[@단지우유] 저두요~~힘좀 실어주자구요~~~ㅋㅋ
09.04 11:14  
화이팅 맛난 점심 먹고  좋은하루
(작성자) 09.04 11:17  
[@기다린다] 형님도 맛난거 드세요 저는 좀전에 토스트 먹어서 늦점 할려구요 ㅎ
09.04 12:21  
저는 복으로 상어 ㆍ 사자 찍었어요.
복상사 헉
(작성자) 09.04 12:29  
[@bitnary] ㅋㅋ 그런뜻이
제목