백수탈출~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

백수탈출~

38 8 0

5년다니던 곳 그만두고 나서

블랙 걸려서 다른곳으로 출근했는데..

옮겨간곳에선 2월말에 일하다가 넘어지면서 

손목에 금이 가서 어제까지 쉬었다..

6개월을 쉬면서 정말 지루하고 일하고 싶었는데

어제 골드가 블랙풀렸다고 업체에 연락해보라고

카톡이 왔다..그래서 부랴부랴 조금전에 업체에 연락했더니

출근이 가능하다고 한다....

그래서 오늘부터 출근을...ㅋㅋ

나 이제 백수 탈출이다~~ 이제 열심히 벌어야지....

골드야 6개월동안 백수마누라 먹여 살리느라 고생했어..

이제 같이 벌자...내가 열심히 벌어서 6개월동안 쉬었던거

조금씩 줄께...ㅋ 근데 아직손목은 바보라서 무거운거 못든다~

그건 알고 있어ㅋㅋㅋ 

갱년기 타파하러 가볼까..ㅋㅋ

38 Comments
09.04 09:37  
화팅요
(작성자) 09.04 09:38  
[@데니킴] 응원감사합니다^^
09.04 09:41  
건강 잘 챙기시고 이제 좋은일들만 있을꺼에요
(작성자) 09.04 09:42  
[@스바로미] 감사합니다^^
09.04 09:43  
백수탈출 축하해..손목관리잘해야될텐데..나도요근래 계속 왼쪽손이 아픈데...힝~~  아픈건 너무싫다 넘무리하지말고 조심조심 눈치껏 일하자 악녀얏❤️
(작성자) 09.04 09:45  
[@또잉] 나도 왼쪽 손목에 금갔었는뎅ㅋㅋㅋ 출근하려니 설레네 ㅋㅋ
09.04 09:51  
[@악녀짱] 쿵쾅쿵쾅~~~  나대지마 심장아 ㅋ

Congratulation! You win the 590 Lucky Point!

(작성자) 09.04 09:51  
[@또잉] 이제 이렇게 슬카에서 노는것도ㅠ 주말만 가능ㅋㅋㅋㅋㅋ
09.04 09:46  
화이팅 하세요!
(작성자) 09.04 09:50  
[@놀부] 넹~~ 화이팅하겠습니다^^
09.04 09:47  
축하해 악녀야~~넘 무리하지말고 ~~
(작성자) 09.04 09:50  
[@쁘띠] 무거운거는 골드한테 다 줄거야 ㅋㅋㅋㅋ
09.04 09:55  
[@악녀짱] 근데 왜 블랙이 걸리는거야~~?
(작성자) 09.04 09:56  
[@쁘띠] 원래그래...직원하다가 그만두면 블랙걸어 ㅋㅋ 나1년만에 블랙 풀림ㅋㅋ
09.04 09:58  
[@악녀짱] 아 그런것도 있구나~~~
(작성자) 09.04 09:58  
[@쁘띠] 택배가 좀 그래언니 ㅋㅋ 이제 집가야징ㅋㅋ
09.04 10:02  
[@쁘띠] 여튼 무리하지말고~~~
09.04 09:59  
[@악녀짱] 언능가서 밥묵구~~~~좀쉬어 고생했다
(작성자) 09.04 10:00  
[@쁘띠] 이제가야징ㅋㅋ 할일이 있어ㅠ
09.04 09:52  
축하 !
새로운 직장에 잘 적응하고
홧팅

Congratulation! You win the 744 Lucky Point!

(작성자) 09.04 09:53  
[@bitnary] 새로운직장은 아님ㅋㅋ 5년다녔던 곳임ㅋ
09.04 09:54  
[@악녀짱] ㅎ 맘은 새롭게
(작성자) 09.04 09:54  
[@bitnary] 마음만ㅋㅋ 새롭게 ㅋㅋ 오늘은 ㅋㅋ 노란색 안전모 착용
09.04 10:04  
추카 추카해요

Congratulation! You win the 785 Lucky Point!

(작성자) 09.04 10:20  
[@닥터백호] 감사합니다^^
09.04 10:08  
손목은 또 다칠수 있으니 무리 하지 말고 출근 잘하고 홧팅해
[@밀감] 응ㅋ언니~^^
09.04 10:18  
정말 축하받으실 일입니다
늘 화이팅하시고
건강하신 가운데
행복한 시간만 함께하셨으면
좋겠습니다^^
[@코카맨] 응원감사합니다^^
09.04 10:24  
아  축 하합니다    역시  사람  은  일 을 해야  몸  을  좋아요
아    나는  백수  을  벗어  나지  못해요    응원  합니다
(작성자) 09.04 10:38  
[@현무] 응원감사합니다^^
09.04 10:28  
백조~~~~탈출^^백수아니공~~ㅋㅋ축하
(작성자) 09.04 10:38  
[@또또또라] 감사합니당ㅋㅋ
09.04 10:46  
화이팅요~~
이제부터 갱년기도 탈출하시고 좋은 일만 가득하시길 ~~

Congratulation! You win the 27 Lucky Point!

09.04 10:57  
언니화이팅화이팅!!!
그래도 무리 하지말고 손목 관리 잘하면서 일하자요 알겠죠?!!!츄카츄
09.04 11:02  
오늘 출근한거야?  적응부터 하며 살살해 다치지말구~밥도 잘 챙기고 그나마 날이 풀려서 다행이다
09.04 12:35  
젓날 넘무리하지말고  조심히 일하자~~
09.04 12:43  
반가운 소식이네~~~
손목 완전하지 않은듯 한데~~~조심하고!!!^^
제목