복권 빠른매진 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

복권 빠른매진

15 2 0

이건머 눈뜨니 상위권은 점멸 이내요 ㅎ 기댈건 활동뿐이 없군요 영차 화팅 

복권 빠른매진

15 Comments
09.04 09:27  
너무 빨리 매진이네요ㅜㅎ
(작성자) 09.04 10:12  
[@썬칩] 그러게나 말입니다 ㅜㅜ 힘빠져요 몇개만 남겨놓지 ㅋ
09.04 09:29  
복권이 엄청 빠르게 매진...ㅋ
(작성자) 09.04 10:13  
[@악녀짱] 내일을 기대 해야지뭐~
09.04 09:31  
영차영차~~  활동왕되는거 아니얏 단지오빠
[@또잉] 포인트 모을려면 오늘좀 달리긴 해야지~ㅋㅋ
09.04 09:41  
가짱 !!
[@보라393층] 당첨 가~~~짱 ㅎ
09.04 10:09  
왜이케 빠른거야
[@밀감] 그러게 몇일 전만해도 신경 안썼는데 ㅜㅜ
09.04 10:41  
[@단지우유] 이럼 긁는 재미가 없눈대
09.04 10:48  
ㅎㅎㅎㅎ
그러네요~
(작성자) 09.04 10:54  
[@바람난제우스] 새벽에 잠을 안자야 할듯 합니다 ㅜㅜ
09.04 11:15  
오 오늘은 상위 등수가 빨리 나와버렸네요 ㅎㅎ
(작성자) 09.04 11:16  
[@로스엔제리너스] 그러게요 내일을 노려야 할듯 ㅎ

Congratulation! You win the 990 Lucky Point!

제목