하루에 두번 일복1등..?? (복덩이 양이) > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

하루에 두번 일복1등..?? (복덩이 양이)

35 4 0

헐 이게 무슨일이레 ㅎㅎ 양이가 복덩이네 

그렇게 생각할께ㅎㅎ

하루에 두번 일복1등..?? (복덩이 양이)

35 Comments
09.04 09:06  
와 1등이2번!!!!!
축하드립니다!!
(작성자) 09.04 09:41  
[@마루꾸] 감사합니다^ 이런일이 다있네요
09.04 09:07  
예??? 아 내가 밤새서 헛것이보이나? 어? 암만봐도 1등 2번당첨이시네여 ㅋㅋㅋ
너무축하드려여 오늘 무조건 로또 사셔야되여 ㅎㅎ
(작성자) 09.04 09:41  
[@최규혁] ㅎ그러게요 퇴근하면서 로또한번 사봐야겠네요^^
09.04 09:07  
가져와~~ㅋㅋ
(작성자) 09.04 09:42  
[@악녀짱] 저바로밑에 누나게시글 봤떠요 ㅎㅎ
09.04 09:43  
[@린예유] ㅋㅋ 봤는데 댓글은 안다네?
09.04 09:10  
추카드랴요!!
(작성자) 09.04 09:42  
[@콜리링] 감사합니다^^
09.04 09:11  
축하드립니다
(작성자) 09.04 09:43  
[@행운의왕] 감사합니다^^
09.04 09:11  
축하드립니다 ㅅㅅㅅ
[@세팔이야] 감사합니다^^
09.04 09:14  
축하드립니다
[@익산감자] 감사합니다^^
09.04 09:14  
1등이 연타로...축하드려요^^
(작성자) 09.04 09:44  
[@또잉] 네 이런날도 있네요^ 감사합니다^^
09.04 09:19  
이건 주작!!!!!!!으로 볼수도  있겠지만 님의 행운에 축하드립니다~~행복하세요~~~~
(작성자) 09.04 09:44  
[@후배위하는선배] 감사합니다^^
와 1등이 2번..축하드립니다
(작성자) 09.04 09:45  
[@검은돌고래] 감사합니다^^
우와 축하드려요
[@갓또치] 감사합니다^^
09.04 09:22  
축하드립니다 ^^

Congratulation! You win the 967 Lucky Point!

[@베로니카] 감사합니다^^
09.04 09:27  
와 축하드립니다
[@썬칩] 감사합니다^^
09.04 09:34  
와 ??축하드립니다!!
(작성자) 09.04 09:46  
[@사쫘맥스가쯔아] 감사합니다^^
09.04 09:57  
ㅓ와우~ 판타스틱 예아~