복권이왔어영~~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
44 Comments
09.04 08:57  
오언니 나이쓔!!!

Congratulation! You win the 790 Lucky Point!

(작성자) 09.04 08:57  
[@콜리링] ㅋㅋㅋㅋ 오예~~
09.04 08:58  
[@악녀짱] 나도 아침에 쌍복 왔눈데
기분좋게 거래 올림!
(작성자) 09.04 09:01  
[@콜리링] ㅋㅋㅋ 난 거래안올려...다 긁어버려 ㅋㅋ
09.04 09:09  
[@악녀짱] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주복은 어차피 단도중이라 의미가 없구 하니까 ㅜㅜ
(작성자) 09.04 09:11  
[@콜리링] ㅋㅋㅋ 언니도 그래..근데 1등되면ㅋㅋ 골드돈 뺏어서라도 할겨 ㅋ
09.04 09:13  
[@콜리링] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는 뺏을돈도 없기에 ㅠ이제 돈모아야해여...ㅠㅠ
(작성자) 09.04 09:14  
[@콜리링] 나도없어..근데 1등되면ㅋㅋ 강제 강탈ㅋㅋ

Congratulation! You win the 603 Lucky Point!

09.04 10:25  
[@콜리링] 1등되면 무조건 해야죠 언니 그건 해야해 ㅋㅋ
(작성자) 09.04 10:39  
[@콜리링] 1번되어봤다ㅋㅋ
09.04 10:59  
[@콜리링] 난 되본적이언제였더라 ㅠ
기쁨이 가득한 하루 시작 좋네요
(작성자) 09.04 09:01  
[@조이보] 그러게요...기분이 좋아졌습니당ㅋ
5등 당촘 축하드립니다!!
(작성자) 09.04 09:02  
[@토즐] 토즐님 감사합니다...좋은 하루 보내세요^^
09.04 09:00  
ㅊㅊㅊ
(작성자) 09.04 09:02  
[@유이설] 감사합니다^^ 좋은 하루 보내세요
09.04 09:03  
악녀짱님 5등 축하드려요!!^^
좋은 하루 되세요
(작성자) 09.04 09:04  
[@우니25] 오빠두요~~ 오늘도 좋은 하루~
09.04 13:41  
[@악녀짱] 악녀짱님 오늘 하루 화이팅 ㅅㅅㅅㅅㅅ!!

Congratulation! You win the 383 Lucky Point!

09.04 09:05  
누나 5등축하드려여 나이샤!!
(작성자) 09.04 09:06  
[@최규혁] 고맙당~~ 너근데 안자니?턱때려줘?
09.04 09:08  
[@악녀짱] 저 이제 한계예여 눈이 감기구 몸에 힘이없어여 안녕히 주무세염 (( _ _ ))..zzzZZ
(작성자) 09.04 09:11  
[@최규혁] 얼른자 ㅋㅋ
09.04 09:08  
누나5등 나이스!!!!
(작성자) 09.04 09:12  
[@마루꾸] 루꾸 굿모닝~잘잤니?
09.04 09:17  
[@악녀짱] 넵!! 배고파서 깻어요 ㅎㅎ
(작성자) 09.04 09:18  
[@마루꾸] ㅋㅋㅋ뭐라도챙겨먹고다시자 ㅋ
09.04 09:20  
[@악녀짱] 요즘 하루 한끼먹고있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저녁..
(작성자) 09.04 10:39  
[@마루꾸] 다욧해?
09.04 09:16  
굿모닝~~  악녀아침부터 10만원벌었네
(작성자) 09.04 09:16  
[@또잉] 언니복권사면서 다 나감ㅋㅋ
09.04 09:48  
[@악녀짱] 느낌이 꽝일듯해서 거래했는데 그걸 사간거야 ㅠㅠ;;
(작성자) 09.04 09:50  
[@또잉] 웅ㅋㅋ 그냥 사갔어 ㅋㅋ
09.04 09:19  
당첨 축하드립니다
(작성자) 09.04 09:29  
[@검은돌고래] 감사합니다^^
09.04 09:23  
5등 당첨 축하드려요^^
(작성자) 09.04 09:29  
[@베로니카] 감사합니다^^
09.04 09:46  
이제 달러왔어요 ㅎㅎ 축하드립니다^^
(작성자) 09.04 09:50  
[@린예유] 오냐 좀 늦었네?ㅋ
09.04 10:09  
[@악녀짱] 저기 구석에서 머리박고 있겠습니다 ㅠ
09.04 10:50  
축하드립니다~~
09.04 10:52  
악녀야 1등은 언제야??

Congratulation! You win the 267 Lucky Point!

09.04 11:08  
당첨 축하해
제목