슬롯 후기에 "리뷰용" 이 무엇인가요? > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

슬롯 후기에 "리뷰용" 이 무엇인가요?

12 0 0

후기에 리뷰용 이라고 쓰신분들이 많으신데

직접 게임한게 아닌가요?

궁금합니다 알려주세요

12 Comments
09.04 08:49  
숙제라는 것을 의미합니다..ㅋㅋ
(작성자) 09.04 08:51  
[@악녀짱] 숙제요? ㅋㅋ더 어려워지네요
09.04 08:56  
[@로스컷] 주말에 포교를 위해서 조건 채운다고 생각하시면 됩니다..제휴후기 슬롯 리뷰가 10개 거든용ㅋ

Congratulation! You win the 919 Lucky Point!

(작성자) 09.04 12:15  
[@악녀짱] 네 친절한 답변 감사합니다
09.04 08:53  
포인트 교환 조건에 나오는 리뷰를 갯수를 채운다는 뜻 입니다 ㅎ
09.04 08:56  
ㅋㅋㅋ 나이있으신 행님이신가보네. 그냥 자랑도아니고 그냥 올리는거임 리뷰 채우려고
(작성자) 09.04 12:16  
[@N당근이지] 답변 감사합니다
09.04 10:02  
건승하세요
[@냉장고] 답변 감사합니다
09.04 10:26  
숙제용~~이요
09.04 10:53  
제휴 후기란에 리뷰 하셔야해요~
하루 4갠가 밖에 못할꺼에요~