70번째 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

70번째

11 2 0

일복 주복 70번째.. ...... .....

로또도안되~ 주복도안되~

피곤해서 기절해가지고 막부를 못보니ㅜㅜ..

근데 요즘 출석대포는 하고있는거죠..?

출석은 매일했는데 쪽지함이 고장났어요..ㅋㅋㅋㅋ

11 Comments
09.04 08:19  
화이팅하세요~~저는 꽝파티중요 ㅎ

Congratulation! You win the 206 Lucky Point!

(작성자) 09.04 11:03  
[@슬롯마왕] 저도 꽝파뤼중이예요ㅋㅋㅋㅋ 꽝모임맹글어야겠어요ㅋㅋ
09.04 08:22  
끈기  잇게  해보죠  누가  이기나  화이  팅
(작성자) 09.04 11:04  
[@현무] 이미진것같은 기분은 기분탓이게쪼???ㅋㅋㅋ
09.04 08:25  
멋진 하루되셨으면좋겠습니다
(작성자) 09.04 11:04  
[@코카맨] 넵!!코카님도 홧팅밈돵!!
09.04 08:38  
저두 동참중입니당
09.04 08:48  
기대하지 않았을때 슬며시 찾아 오겠죠
09.04 08:51  
언젠가는 될겁니다 저도 안되지만..기다리고 있답니다 매일매일ㅋ
09.04 10:56  
올때 확와요~~
화이팅요~

Congratulation! You win the 55 Lucky Point!

09.04 11:09  
오늘도 화이팅 입니다~
제목