모닝 쌍복 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
16 Comments
09.04 08:16  
전 80개 중 10등 1회 당첨 중
(작성자) 09.04 10:16  
[@bitnary] 저도 곧 따라갈예정입니다....ㅎㅎ

Congratulation! You win the 442 Lucky Point!

09.04 08:18  
쌍복 ㅊㅊ
[@슬롯마왕] 감사합니다 결과는 올꽝이지만....ㅠㅠ
09.04 08:21  
축하드려욤 당첨 가즈아
[@꾹꾹이] ㅠㅠ오늘도 꽝으로시작이네여
09.04 08:25  
당첨 기원드립니다

Congratulation! You win the 698 Lucky Point!

[@코카맨] 다음 기회를 노려보겠습니다^^
09.04 08:46  
당첨 기원이요!!
(작성자) 09.04 10:17  
[@싸그리] 꽝......ㅠㅠ다음을 기원해야겟어요
09.04 08:51  
모닝쌍복 좋죠~~ 결과는요?
(작성자) 09.04 10:17  
[@악녀짱] 당연하게도 올 꽝입니다ㅎㅎ..꽝줄이 한번오니 끊길생각을 안하네여ㅋㅋㅋ
09.04 09:28  
당첨이라는 글이 써있음 좋겠네요..결과는?
(작성자) 09.04 10:18  
[@또잉] 당첨은 한개도 없었습니다ㅎㅎ다음복권 크게주려고 그러는거길 바래야죵
09.04 10:48  
[@Sugar] 꽝줄껄 머한다고 두개나준데 ㅠㅠ;;
09.04 10:56  
ㅎㅎㅎㅎ
담에 화이팅~
제목