다시 마스크를... 건강챙기세요 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
12 Comments
09.04 07:47  
마스크...필요하면 꼭 착용하는게 맞죠...코로나 언제 끝나려나요ㅠ
(작성자) 09.04 07:48  
[@악녀짱] 지긋지긋합니다 정말
09.04 07:49  
[@bitnary] 떙깡부리는 이모티콘ㅋㅋ 되게 귀엽습니다^^
(작성자) 09.04 07:51  
[@악녀짱] 제가 아직 철이 덜 들어서 ㅋㅋ
09.04 07:52  
[@bitnary] 사람이 어케 철이 들수 있을까요..그냥 흘러가는대로 사는거죵ㅋㅋ 가끔은 푼수같은 아이같은 모습도 보기 좋지 않을까요?

Congratulation! You win the 974 Lucky Point!

09.04 07:50  
코로나가 또 다시 난리나서 마스크항시 써야되여 조심하셔야되여 !!
(작성자) 09.04 07:52  
[@최규혁] 먼저 항상 조심 조심 
09.04 07:51  
오늘 하루도 화이팅 하세요 ^^
(작성자) 09.04 07:56  
[@베로니카] 오늘  ㅎ 맥스드세요꼬기요
09.04 07:55  
할수  없 네요  요새  는  더  힘들  데요
(작성자) 09.04 07:57  
[@현무] 각자도생 명심 ㅎ
09.04 11:06  
화이팅~~~~

Congratulation! You win the 103 Lucky Point!

제목