15일만에 찾아온 복권당첨 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

15일만에 찾아온 복권당첨

35 1 0
정확히 8월20일에 일복2등당첨되고

계속 꽝만걸렸다가 15일만에 당첨이 왔네요ㅠㅠ

이제 기분좋게 꿈나라 갈수있을것 같네여 

15일만에 찾아온 복권당첨

35 Comments
09.04 07:30  
2등축하드립니다 ~~
(작성자) 09.04 07:31  
[@오마리오] 감사드립니다 ㅠㅠ
09.04 07:36  
축하드려요...난  계속해서 꽝인데!
(작성자) 09.04 07:37  
[@지니] 저두 15일망에ㅠㅠㅠ 눈물나와여ㅠㅠ 감사드립니당
09.04 07:36  
축하드려요
(작성자) 09.04 07:38  
[@포항칼잡이] 고맙습니당 헤헤
09.04 07:37  
규혁아 2등 나이스~~ 잘자~
(작성자) 09.04 07:39  
[@악녀짱] 고맙습니당 헤헤 그런데 기분이 너무좋아서 잠이 다깨버려써여 ㅋㅋ 큰일나따!! 저 턱한대만 때려주세여..
09.04 07:39  
[@최규혁] 진심이니???ㅋㅋ
(작성자) 09.04 07:40  
[@악녀짱] 곱게 자볼께여 헤헤
09.04 07:41  
[@최규혁] ㅋㅋㅋ 어여자
09.04 07:40  
축하드립니다
(작성자) 09.04 07:41  
[@기다린다] 기다린다형님 고맙습니당 헤헤
09.04 07:41  
축하드려요

Congratulation! You win the 502 Lucky Point!

(작성자) 09.04 07:44  
[@또또또라] 고맙습니당 헤헤
09.04 07:43  
오구 규혁이 잘됐다 축하해!!!
나도 30분있음 하나 까보려구 ㅎ
(작성자) 09.04 07:45  
[@TERRY] 형님두 당첨 가쯔아아아아아아앙
형님 제기운을 받아가세여 당첨 되실꺼예영 헤헤
09.04 08:12  
[@최규혁] 일복주복 둘다 꽝인데
어떻게 생각해? ㅎㅎ
(작성자) 09.04 08:13  
[@TERRY] 형.. 죄송해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
음 테리형님 기운뺏어가기성공..
09.04 07:47  
2등 당첨 축하드립니다~
(작성자) 09.04 07:47  
[@이실로테2] 고맙습니당 ㅎㅎ
09.04 07:52  
2등 당첨 축하드립니다
(작성자) 09.04 08:07  
[@베로니카] 고맙습니당 헤헤
09.04 08:07  
2등나이스요
(작성자) 09.04 08:07  
[@N당근이지] 고맙습니당 ㅠㅠ
09.04 08:27  
2등축하드립니다!!
(작성자) 09.04 08:30  
[@메이저베스트] 감사드립니당 헤헤
09.04 11:08  
축하 드립니당~~
(작성자) 09.04 13:17  
[@바람난제우스] 제우스형님 헤헤 고맙습니당
09.04 11:23  
15일이면 좀 심하긴 하네 흐흐
(작성자) 09.04 13:18  
[@단지우유] 맞죠?ㅠㅠㅠ 징짜 그동안 오류인줄알았어요
09.04 12:09  
일복2등 당첨 축하드립니다 ㅅㅅㅅ
(작성자) 09.04 13:18  
[@세팔이야] 축하 고맙습니다 헤헤
09.04 13:47  

긴시간~
드뎌 당첨 축하드리네요 ㅅㅅㅅ
(작성자) 09.04 13:52  
[@봉황jklee7777] 그러니까요ㅠㅠㅠ 축하감사합니당
제목