우리에게 필요한건~~?? > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

우리에게 필요한건~~??

11 1 0

딴거 필요없습니다~~

현실적으로....  우리에게  팔요한건

바로~~  고배팅에 맥스 입니다!!!!

11 Comments
09.04 07:30  
맥스도 중요하지만 우리 슬카형님누님분들의 건강도 필수랍니당!!
(작성자) 09.04 08:08  
[@최규혁] ㅋㅋ~~그것도 맞는말씀 ㅎ
그래도 현실적인목표는 맥스 아입니꺼~~^^;;
09.04 07:38  
고배팅에 맥스 아니더라도...고배당이나 돈크게 나오면 나이스~
(작성자) 09.04 08:08  
[@악녀짱] 악녀야~~
오빠는 맥스에 목말라있다구~~ㅋㅋ
09.04 08:57  
[@카라] 올거야~~ 언젠가는ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 336 Lucky Point!

09.04 08:06  
맥스가쫭

Congratulation! You win the 38 Lucky Point!

(작성자) 09.04 08:09  
[@슬카슼카] 정말요? 맥스오나요?? ㅎㅎ
09.04 11:14  
맥스 갓쫭~~
(작성자) 09.04 11:50  
[@바람난제우스] 제발요~~ㅎ
09.04 11:25  
정답~아님 주복1등 ㅋㅋ
(작성자) 09.04 11:51  
옳으신말씀~~
우리가 겜하는이유가 그거땜시 아닐까유??
제목