아..이건 아니지않낭?? > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

아..이건 아니지않낭??

17 2 0

뒷발로 0을만들어서 1을못이긴다고?ㅡㅡ

미친다

아..이건 아니지않낭??

17 Comments
09.04 04:11  
ㅜㅜㅜ 할말이 없네요...
(작성자) 09.04 04:13  
[@편돌이다] 안될라니 다안되네요ㅠ
09.04 04:12  
몽맥님 ㅜㅜ
안될때는 그리되던데여 연패할때 왜그런지 모르겟어여
(작성자) 09.04 04:13  
[@우니25] 휴..아무것도하고싶지가않네요진짜
09.04 04:16  
[@몽맥] 저둥 요즘 완존 머가 안되네여 ㅜㅜ
  천천히 기회는 오겟져 몽맥님 힘내세요
09.04 04:25  
저도 방금 오뎅ㅋ

Congratulation! You win the 602 Lucky Point!

(작성자) 09.04 14:25  
[@XX대기중] 휴ㅠ우울합니다
09.04 04:53  
슬카라 용호는 진짜어렵다 무섭고....
(작성자) 09.04 14:26  
[@조커] 난 내가제일무섭다
09.04 06:48  
헉 보유머니 300 우째
[@bitnary] 500만날렷심다ㅜㅜ
09.04 08:13  
맥이 포인트 우째..
[@악녀짱] 게가뭐그렇죠ㅠ
09.04 11:35  
헐...
몽맥님 ㅠㅜ
도깨비 포인트가 맞군요 ...
가끔만하시징...
[@바람난제우스] 역시 홍길동이였습니다ㅠ
09.04 11:52  
좀 심하긴하네 꼭 많이 걸면 그러더라 퉤~
(작성자) 09.04 14:27  
[@단지우유] 그니깐요ㅠ 몇시간을거쳐서만든건데ㅠ
제목