휴ㅠ재충까지끝나는구나 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

휴ㅠ재충까지끝나는구나

25 2 0

멀린만해서 진입은 30번은넘게했는데

저스핀이든고스핀이든

맥메한번을 안보여주고

결국 연속 겜블실패로뎅나뿌네ㅡㅡ

25 Comments
09.04 04:12  
그 마음 충분히 이해합니다 ㅜㅜ
(작성자) 09.04 04:14  
[@편돌이다] 후ㅠ잠도안오네요
09.04 04:13  
멀린 숙제져 ㅜㅠ
몽맥님 힘내세요
[@우니25] 예형님..
09.04 04:16  
[@몽맥] 두통 이 항상잇군여 건강 살피시고
  즐거운 시간 되세요
09.04 04:14  
화이팅..
[@마일드세븐곽] 으응..

Congratulation! You win the 931 Lucky Point!

09.04 04:24  
저번주는 만배이상 3번주더니 이번주는 힘도 못쓰고죽네요 저도
(작성자) 09.04 18:28  
[@XX대기중] 멈춰지지가않네요
09.04 08:15  
안될땐 하지마...
[@악녀짱] 오늘또해버렸네요ㅠ
09.04 08:31  
안되는건디지라고해도..안주드라..
거지돼..ㅜㅜ

Congratulation! You win the 143 Lucky Point!

[@메이저베스트] 진짜거지됬어요..ㅠㅠ
09.04 18:56  
[@몽맥] 나도거지야..ㅋㅋㅋ
(작성자) 09.04 19:01  
[@메이저베스트] 이번주너무깊네요ㅠ 저 해태렙될동안 주복상위권된적도없는데..첫당첨은언제될까요ㅠ이것만기대봅니다
09.04 11:36  
멀린....
드릴말씀이 없네요
5연속빠지길래 티엇어여
진입해서 저배당주면 속만상하니까...
(작성자) 09.04 18:29  
[@바람난제우스] 아무생각이없네요ㅠ
09.04 11:53  
호넷?좀 안주더나 다들 많이 먹더만 에휴 나도 우루 먹은적이 정말 망할 휴

Congratulation! You win the 875 Lucky Point!

[@단지우유] 7월부터지금껏 페이백안받은적이업습니다ㅜ
09.04 18:34  
[@몽맥] 그러게 그냥 슬롯을 끈고 다른거 해보는게 어때? 슬롯이 안맞는거 같은데
(작성자) 09.04 18:46  
[@단지우유] 바카라는 더무섭더라구요ㅠ.. 안하지않죠ㅠ내역만안올릴뿐..
09.04 18:48  
[@몽맥] 그런가 큰일이네 좀 쉬어라 해도 쉬지를 못하고 너를 어떠면 좋니
(작성자) 09.04 19:01  
[@단지우유] 누가저좀 말려줫음좋겠습니다ㅜㅜ
09.04 12:14  
저와 같네요 한 20번정도 진입해 돌렸는데 맥메 한번 못봤네요 ㅎㅎ
[@세팔이야] 오늘12시간하면서 100번넘게 진입을..ㅠ
제목