아오 슬롯진짜 ㅡㅡ.. > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

아오 슬롯진짜 ㅡㅡ..

27 2 0
진짜 가자고잇던거 다 끌어다가 해봣는데 슬롯도안되 바카라도안되

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 천만포모으기전까지 손도안대야겟다 ㅋㅋ

27 Comments
09.04 02:29  
힘내세요 저도 그래요ㅜㅜ
(작성자) 09.04 02:30  
[@XX대기중] 그냥 멍하내요 ㅋㅋㅋ
09.04 02:30  
프닉이형 안될떄는 진짜쉬는게답인거알지?! 깊어지면큰일나!
(작성자) 09.04 02:31  
[@조커] 여기서 더하면 안되겠어서 루징이빼고는 그냥 월말까지 안해야겟다싶어
09.04 02:43  
[@기프닉] 응응 너무하고싶겠지만 진짜참아야해 ㅠㅠ
09.04 02:37  
안될때는 쉬어가는것도 괜찮은거같아요..스트레스넘 받으면 건강해치니 쪼금만 내려놓는것도 ^^  화이팅입니다 굿잠하세요
(작성자) 09.04 02:40  
[@또잉] 감사합니다 또잉님 안녕히주무세요
09.04 03:06  
저도 요즘 슬롯이 너무안되네요ㅜ
화이팅하세요
(작성자) 09.04 07:27  
[@검은돌고래] 그러게요. ㅠㅠ 당분간 안할생각입니다 ㅜㅜ
09.04 03:17  
저도 당분간 다시 카라만 살살 슬롯은 정말 ㅜㅜ
(작성자) 09.04 07:28  
[@단지우유] ㅠㅠㅠㅠ 아휴 살살햇어야됬는데
09.04 04:04  
저도 그렇네요ㅠ
[@5G오링] 오링님도 홧팅이용..
09.04 04:41  
슬롯 잘못된듯...
[@미국이] 나한테만 고장난줄알앗더니 ㅜㅜㅜ
09.04 08:20  
프닉아 안될때는 하는거 아니야...
(작성자) 09.04 08:40  
[@악녀짱] 눈이 돌앗던거죠뭐
09.04 08:59  
[@기프닉] 그게..한번 큰거 받아서 그래...또 줄것 같은 느낌적인 느낌ㅋㅋ
(작성자) 09.04 09:35  
[@악녀짱] 맞아요... ㅠㅠ 어휴
09.04 09:37  
[@기프닉] ㅋㅋㅋ 그럴때 참아야하는데
(작성자) 09.04 09:38  
[@악녀짱] 그니까요 ㅋㅋㅋ 담부턴 조절해야죠뭐 이번에 배웟으니까요 ㅠㅠ
09.04 09:39  
[@기프닉] 근데 그게 쉽지 않다...
(작성자) 09.04 09:42  
[@악녀짱] 그러게요 뚜껑열리믄 끝나는거긴한데 ㅋㅋㅋ
09.04 09:42  
[@기프닉] 뚜껑 잘 닫아놔 ㅋㅋ 열리지 않게
(작성자) 09.04 09:43  
[@악녀짱] 넵...뚜껑위에 돌이라도 얹어야될까봐요 ㅋㅋ
09.04 09:45  
[@기프닉] 못질을 하는건 어때?
(작성자) 09.04 10:06  
[@악녀짱] 네? ㅋㅋㅋㅋㅋ 그것도 졸을지도요 ㅋㅋ
제목