하ㅡㅡ진짜 이게말이되냐고 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

하ㅡㅡ진짜 이게말이되냐고

39 4 0

아 열받네..

슬롯뎅나고 슬카라용호 뎅국룰이냐

끝까지줄이내려온다고?

진짜안도와주네ㅡㅡ다부셔버리고싶다진짜..

39 Comments
(작성자) 09.04 02:13  
500만포날리는데 10분도안걸리네
09.04 02:22  
[@몽맥] 리필 4분남앗네요ㅜㅜ
09.04 02:15  
ㅜㅜ 미챠 ㅜㅜ
(작성자) 09.04 02:19  
[@XX대기중] 할말을잃었어요..
09.04 02:21  
[@XX대기중] 500만포는 어케모아요?
(작성자) 09.04 04:04  
[@XX대기중] 1만포씩 마틴벳하면서 하루종일했죠ㅠ
09.04 02:16  
아우는 속상합니다.....푸어어어 ㅠㅠ
(작성자) 09.04 02:19  
[@조커] 난 다부셔버리고싶다..
09.04 02:19  
몽맥님 다시 시작이시네...왜그러셨어요ㅠㅠ
(작성자) 09.04 02:21  
[@스핀] 또0이네요ㅠ지겹네요진짜ㅠ
언제나 그렇듯 금방 모으실겁니다 ㅠㅠ
(작성자) 09.04 02:21  
[@TERRY] 제가안할랍니다그냥..이건뭐조작도아니고
잉 이건또 먼일이여 어허 휴
(작성자) 09.04 02:26  
[@단지우유] 제가배팅할때 꼭 저리 줄이뜨네요ㅠ
겜 올인나고꼽혀서그만..
09.04 02:23  
오빠 ㅜㅜㅜㅜ
(작성자) 09.04 02:27  
[@콜리링] 할말이없다.. 그냥 다때려칠래..
09.04 02:30  
[@몽맥] 속상하다...증말 ㅠㅠ
(작성자) 09.04 02:33  
[@콜리링] 접어야 내가살겠다이런..

Congratulation! You win the 83 Lucky Point!

09.04 02:32  
에구구..머라얘기를해야할지  스트레스넘받지마세요 ㅠㅠ;;
[@또잉] 네네..후
09.04 02:32  
어우 형... 힘내...
[@기프닉] 다시 니옆으로왓다..내가 똥손오브똥손..
09.04 02:34  
[@몽맥] 형 저 있는거없는거 다끌어다 슬롯 바카라 박아봤는데 다잃었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밥안굶으면 다행입니다 슬카포야 모으면되죠
(작성자) 09.04 02:38  
[@기프닉] 언제모으니 다시 500만을..포기햇다난..ㅠ
09.04 02:40  
[@몽맥] 저 슬용호 슬카라 절대안할라구요 이긴적이없어요 결국져서 ㅋㅋㅋ
(작성자) 09.04 04:03  
[@기프닉] 아..잠도안온다열받아서..
09.04 07:20  
[@몽맥] 주무셔요 ㅠㅠ
09.04 02:56  
흐미 아쉽네 ㅡ`ㅡ
[@기다린다] ㅠ의욕이 다상실됫습니다ㅜ
09.04 03:06  
조금 모이나 싶었는데~ ㅠㅠ

Congratulation! You win the 67 Lucky Point!

[@세팔이야] 그러니까요ㅠ휴..정말ㅜㅜ
09.04 04:09  
몽맥님 아까 400 이던데 ㅜㅜ
  화이팅 하세요
(작성자) 09.04 04:15  
[@우니25] 500에서내려감여..
09.04 04:17  
[@몽맥] 그러시군여 ㅜ
 이거 감정이 거의 좌우 하져
  천천히 해보세요 화이팅 입니다!!

Congratulation! You win the 285 Lucky Point!

(작성자) 09.04 18:23  
[@우니25] 네네..ㅠㅠ
09.04 23:44  
[@몽맥] 힘내세요 ~
(작성자) 09.04 23:47  
[@우니25] 감사합니다ㅜㅜ
09.04 08:22  
맥아 당분간 모든걸 하지 말자...

Congratulation! You win the 730 Lucky Point!

(작성자) 09.04 18:23  
[@악녀짱] 오늘도 150개넘게들어갓어요멀린에만
제목