아니 씨 ㅡ.ㅡ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

아니 씨 ㅡ.ㅡ

10 1 0

남편시끼가..내기하자는ㄷㅔ..

피부피용이든..종합미용이든 누가먼저따나ㅡ.ㅡ

내가 피부미용 2번...네일 시험2번보고 때랴쳣는디

자존심 살살긁네?

따믄 샵차려준다는데

오기는 생기는데 ..도움받기는싫고 ㅋㅋ

나는 무슨 심보지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

10 Comments
09.03 21:50  
계라나 할수있어!!!해보자!!!!!!
(작성자) 09.03 22:38  
[@콜리링] 어려븐데ㅜㅜ나는 공부랑은...하ㅜㅡㅜ..,
09.03 22:39  
[@계란마으리] 언니가 도와줄께 해보자!!
(작성자) 09.04 13:15  
[@콜리링] 헉 ..♡천사양ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헤어도 하고싶구ㅜㅜㅜ 속눈썹연장이랑 반영구 왁싱은 배워서 할줄아는뎅 자격증이없누ㅜㅜㅜㅜ진짜 필기 극혐...
09.04 13:18  
[@계란마으리] 헤어는 배움의 과정이 너무 기니까!!
언니 생각엔 속눈썹 왁싱 젤 나을거같은데 ㅎ
필기는 진짜 달달 외우는 수밖에 없어 해보자 할수있어!!!!
09.03 21:50  
남편시키??
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
말씀이 재밌네요~
따세요
샵차리시며 좋죠~
(작성자) 09.03 22:39  
[@바람난제우스] 남편이 왜 남편이겠슴깡..
(작성자) 09.04 13:15  
[@바람난제우스] ㅋㅋㅋㄱㅋ시어무니도 개놈시키라고 하시는ㅋㄱㅋㄱㄱㅋ
09.03 22:00  
그럐도 엄청 사랑하시면서... ㅋ

알콩달콩 행복한 시간을
응원드립니다
(작성자) 09.03 22:39  
[@코카맨] 으악!!!!!!사랑이라뇨!!!!!!!!!
제목