힝ㅜㅜㅜ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

힝ㅜㅜㅜ

14 0 0

내손쿠락..

이제 나도 제데로.. 보는 ㅜㅜㅜ

살이 많이 파이긴햇네요ㅜㅜ

사진에서 안담기네 아푸당ㅜㅜㅜ

힝ㅜㅜㅜ

14 Comments
09.03 21:16  
윽~ 많이도 비었다..;;;
(작성자) 09.03 21:19  
[@무서울까] 아파용 ㅠㅡ 오늘 아침 까지 피나오더니 이제 피안나옹ㅎㅎ
09.03 21:21  
[@계란마으리] 딱봐도 피가 많이 났고 빠질만큼 다 빠졌나보내요 물마시고 쉬어요 밴드 단단히 붙이시고
(작성자) 09.03 21:45  
[@무서울까] 밴드단단히 붙히구잇슴다ㅜㅜㅡ 간딜간딜해용
09.03 21:21  
거바 계라나 이거 너 꼬맷어야 한다고 으이구
물 닿으면 안되는데 ㅠㅠ
소독 잘해주고 약 잘 발라줘
(작성자) 09.03 21:46  
[@콜리링] 언늬ㅜㅜ약바를때마다 소리지름..아프악!!!!!!!!!!
09.03 21:47  
[@계란마으리] 이거 진짜 아파 ㅠㅠㅠㅜ 계란아 관리 잘해야해
언니도 가위에 살점 잘려봐서 알자나 흐엉
병원갔어야했는데
(작성자) 09.03 21:49  
[@콜리링] 내친구도 손 여러번짜르든데ㅜㅜㅜ .. 이정도로 난병원왜가나 햇는디 갓으야됫구나ㅜㅜㅜ흑

Congratulation! You win the 60 Lucky Point!

09.03 21:51  
[@계란마으리] 당연하지!!살점이 떨어져 나간건 병원가야해 ㅠ
(작성자) 09.03 22:40  
[@콜리링] 언니도 조심조심 일해용 ㅜㅜ!!!!
09.03 21:22  
상처가  깊은데요      소독하시고  약 꼭  바르세요.....ㅜㅜ
전 직업상  칼에  많이 베여서  고통을 알겠어용
09.03 21:23  
으아아아아아
언넝 병원가자요오ㅠ
09.03 21:26  
ㄷㄷ 어쩌다가ㅜㅜ
09.03 21:39  
조심하셔요~~
병원 가보셔요~
제목