슬카라 9연승 ~!!^^ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

슬카라 9연승 ~!!^^

30 2 0

올만에 슬카라 9연승 하고 먼일인져 ㅎㅎ

400 됫네요 ~!!

그이상은 어렵네여 자신감이 문제인데 ㅜㅜ 

즐거운 새벽시간 슬카와 함께 화이팅 하세요!!

슬카라 9연승 ~!!^^

30 Comments
09.02 04:02  
와..ㅡ대박
(작성자) 09.02 05:57  
[@이쁜캐시] 감사합니다 그니까요 ^^

09.02 04:07  
얼마만에 대박이십니다 이제 조절이나 잠구심이
(작성자) 09.02 05:58  
[@N당근이지] 그게 문제가 되져 ㅎㅎㅎㅎ
 즐거운 시간 보내세요!!
09.02 04:09  
대박 멋지네요 축하드립니다
[@인계동개작두] 감사합니다 즐거운 하루 되세요!!~
09.02 04:10  
대박ㅅㅅ 축하드립니다
[@XX대기중] 고마워요 화이팅 하세요 ~^^
09.02 04:11  
오~대박 ㅅㅅㅅ축하 드립니다~
(작성자) 09.02 05:59  
[@뽀로로요] 감사합니다 ~^^
09.02 04:22  
축하드립니다
[@5G오링] 감사합니다 즐거운 하루 되세요
09.02 04:57  
축하해요

Congratulation! You win the 784 Lucky Point!

[@슬롯뽀짝] 감사합니다 좋은 하루 되세요!!
09.02 06:29  
진짜진짜 잘지켜야 해용 츄카해요~
(작성자) 09.02 06:33  
[@테소로] 테소로님 고마워요 ^^
슬롯은 올만에 햇는데 그냥 끝나네여 ㅜ
  진짜 스트레스 많이 받져 ㅋㅋ
  테소로님 즐거운 하루 보내세요!!
09.02 06:30  
우니오빠9연승 나이스~~ 포이트 지켰다가 이번주에 포교해용~
(작성자) 09.02 06:34  
[@악녀짱] 악녀짱님 고마워요 잘되길 빌어야져 ㅎㅎ
  피시방 즐거운 시간 되세요!!
09.02 06:36  
[@우니25] 넹~~ 조금만 놀다가 집에 가야죵ㅋㅋ
(작성자) 09.02 07:57  
[@악녀짱] 네 그러시군여 ^^
09.02 07:58  
[@우니25] 슬슬집에 갈 준비를ㅋㅋ
(작성자) 09.02 07:59  
[@악녀짱] 그러나여 ㅎㅎ
  비가안와서 좋군여 아침 맛있게 드세요 ^^
09.02 08:03  
[@우니25] 여기는 조금씩 비가 내리더라구용
(작성자) 09.02 09:05  
[@악녀짱] 비가 조금은 좋져 넘 많이 오니 스트레스 받고 ㅜ
09.02 07:07  
축하 합니다!
(작성자) 09.02 07:57  
[@미스터쇼크] 감사합니다 ~!!^^
09.02 07:50  
우니형님 축하드립니다!!!
(작성자) 09.02 07:58  
[@메이저베스트] 메이져비스트님 반갑습니다 ^^
방금 다잃고 ㅜ

09.02 14:02  
축하드립니다

Congratulation! You win the 430 Lucky Point!

(작성자) 09.02 18:47  
[@바람난제우스] 고마워요 ^^
제목