형님 누님 동생분들 저 휴가가요~~~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

형님 누님 동생분들 저 휴가가요~~~

98 15 0

일주일동안 잘 다녀 오도록 하겠습니다.

많이 보고 싶을거 같은데... 눈물 찔끔참고 잘 놀다 올게요 ㅎㅎㅎ형님 누님 동생분들 저 휴가가요~~~

98 Comments
09.01 01:31  
형 가지마요
(작성자) 09.01 01:33  
[@사자] 사자선배 그동안 정들었는데 이렇게 떠나 가네요 ㅎㅎㅎㅎ
ㅠㅠ 랑이형 몸조심해서 다녀오세용 !

Congratulation! You win the 307 Lucky Point!

(작성자) 09.01 01:34  
[@싸그리] 응응 싸그리얌 즐거운 시간 보내고 올게 ㅎ
랑무식 되서 오시나요? 푹쉬다오세용 ㅋ.ㅋ~
[@띠리링] 응? 나 그렇게 무식하진 않은데 ㅎㅎㅎㅎ
09.01 01:33  
랑이형 가지마세요 ㅠㅠ
[@조커] 조커얌 건강 잘 챙기고 ㅎㅎㅎ 포교 갓쨩 ㅎ
으데 가요 보소 ~  삼촌  내 댈구 가요

Congratulation! You win the 911 Lucky Point!

(작성자) 09.01 01:35  
[@양이] 양이야 넌 나가면 길냥이 되는겨 ㅎㅎㅎ
09.01 01:36  
[@랑이] 호랭이는 가죽이 벗겨지게쬬...........
09.01 01:57  
[@양이] 양이는 나랑 있어야지~~~나랑 놀짱
09.01 01:58  
[@부산누나] 응 누나 다음주에 저랑 놀자요~~  ㅎㅎㅎㅎ
랑이 재밋는데 많이가고 맛난거 많이 먹고와라!
(작성자) 09.01 01:35  
[@운수대박] 운수형님 맛나는거 많이 먹고 살더 찌우고 오겠습니다
즐거운 휴가 보내고 오셔요 랑이형!!
방송 복귀를 위해 74는 적당히!!!! :)

Congratulation! You win the 496 Lucky Point!

(작성자) 09.01 01:36  
[@제이콥] ㅎㅎㅎㅎ 인생은 그런거 아니겠늬
09.01 01:34  
랑아 잘다녀와 건강한 모습으로 보장^^
[@현기리의게임세상] 현기리형님 휴가를 명 받았습니다 충성!!
09.01 01:35  
랑이형 조심히 다녀오세요
일주일동안 맛있는거 많이 드시구 오세요
운전도 조심하시구요
[@최규혁] 응응 규혁이도 즐거운 시간 보내야징
09.01 01:45  
[@랑이] 유일하게 저를 챙겨주는 사람이 일주일동안 저를 떠나는데 어떻게 즐겁게 보내겠습니까...
하루하루 눈물을 흘리면서 기다릴께여
09.01 01:36  
잘댕겨와~~~
[@쪼꼬쪼꼬] 쪼꼬누나 잼께 놀다 올게요 ㅎ
09.01 01:37  
푹쉬고와용ㅎㅎ
(작성자) 09.01 01:37  
[@얄루얄루] 얄루야 다음에 또 보장 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
09.01 01:37  
잘 다녀와~
(작성자) 09.01 01:37  
[@마일드세븐곽] 응 세븐아 잘 당겨올겡

Congratulation! You win the 359 Lucky Point!

09.01 01:38  
랑이 잘다녀와~
(작성자) 09.01 01:39  
[@챕터] ^^ 챕터형님 잼께 놀다 오겠습니다
09.01 01:41  
가지마!!랑이없는슬카는 있을수없는데ㅠ

Congratulation! You win the 580 Lucky Point!

(작성자) 09.01 01:44  
[@몽맥] 형님 펭선배가 해고 한데요 ㅠㅠ
09.01 01:54  
[@랑이] 펭이가 힘이없을텐데?ㄷㄷㄷ 사유는?
(작성자) 09.01 01:56  
[@몽맥] 풍기문란죄 ㅜㅜ
09.01 01:41  
랑이 잘다녀오고 운전 조심하고 양이 조심하고 잘다녀와 1주일후보자
(작성자) 09.01 01:45  
[@XX대기중] 대기중형님 휴가를 명 받았습니다!! 충성!!
[@랑이] 그려 ㅋ 충성 ㅋ
09.01 01:44  
헉....오빠 가지마 ㅜ ㅜ
(작성자) 09.01 01:45  
[@우아아앙] 아앙아 기모띄~~~ 모찌 모찌 기모찌~~~
09.01 01:46  
[@랑이] 일주일이나가다니..... 아오아옹 ㅜ ㅜ 앙대
어어 갑자기  ㅜㅜ 아까 방송중에 일이 있어서 인사도 못했는데 이리 갑자기 가면 어떻게해 서운하잔아  휴
건강히 잘 다녀와  꼭 와야해
(작성자) 09.01 01:46  
[@단지우유] 넵 단지형님 잘다녀 오도록 하겠습니다 ㅎ
09.01 01:46  
꼭~~~~와야해 꼭꼭  시간 나면 슬카에 생존 신고좀 해주고
(작성자) 09.01 01:46  
[@단지우유] ㅎㅎㅎㅎㅎ 에버랜드에서 뵙겠습니다
09.01 01:47  
[@랑이] 아하 그럼 내가 에버랜드로 갈게 맛난거 많이묵고 쉬고 있어
09.01 01:47  
랑~ 맛있는거 많이 먹고 음주가무는 적당히 하구요~^^
몸 건강하게 잘 쉬다가 오세요~ 엄마 같은 잔소리를 진심으로 했습니다~^^
(작성자) 09.01 01:48  
[@흰수염고래] ^^ 고래누나 잼께 놀다 올게요 음주는 적당히 메모
09.01 01:49  
휴가 잘다녀오세요~~!
(작성자) 09.01 01:55  
[@5G오링] 넵 오링형님 잘 놀다 오겠습니다.
09.01 01:49  
푹 쉬다와 ㅎㅎㅎ
(작성자) 09.01 01:55  
[@이쁜캐시] 캐시누나 즐겁게 놀고 충전하고 올게요 ㅎ
09.01 01:56  
조심히다녀와~~~맛있는거 많이먹고~~~뺀질아
(작성자) 09.01 01:57  
[@부산누나] 네누나 놀러가서는 많이 뺀질 하고 올게요 ㅎ
[@랑이] 으이그~~~~진짜
09.01 01:56  
랑아 랑아  어디가노  랑이슬포300포인트 다채워놓구 가라잇!!! ㅠㅠㅠ
(작성자) 09.01 01:57  
[@꼬꼬마] 꼬마누나 즐거운 시간 보내고 오겠습니다 ㅎㅎㅎ
(작성자) 09.01 02:03  
[@꼬꼬마] 누나 300포인트 드렸어요 ㅎㅎㅎㅎ
09.01 04:16  
[@랑이] 아뉘 거~ 지껄300포 채워놓고 가랬더뉘 ㅋㅋ 나에게 와이로를 쓰고가다니 ㅋㅋㅋ
ㄹ휴가 가셔서 백숙한사바리하고 오십쇼 !!!!가짱 !!
[@보라393층] 백숙도 먹고 치킨도 먹고 ㅎㅎㅎ 즐겁게 놀다 올게요
랑이형 잘 다녀와요 ㅠㅠ 형 짐은 다 빼서 택배로 보내드리면 되는거죵??
09.01 01:58  
[@둘째] 헠~~~~설마

Congratulation! You win the 63 Lucky Point!

(작성자) 09.01 02:04  
[@부산누나] 설마가 사람은 잡아도 호랑이는 못잡나봐요 ㅎ
09.01 02:10  
[@랑이] ㅋㅋㅋㅋ 아마도
[@둘째] 이왕이면 빠르게 보내주셨으면 좋겠습니다
09.01 02:01  
랑이님 휴가 잘 보내세요 ^^
(작성자) 09.01 02:04  
[@우니25] 우니형님 당겨 오겠습니다 ㅎ
09.01 06:41  
[@랑이] 랑이님 좋은 시간 되세요!!^^
09.01 02:03  
휴가  잘다녀오세여
좋은 추억 마니  남기시길~~~~
(작성자) 09.01 02:05  
[@마루인형얌] 넵넵 좋은것만 보고 좋은것만 먹고 올게요 ㅎ
09.01 02:10  
형 재밌게 놀구와 ㅎㅎ 사랑해!
(작성자) 09.01 02:14  
[@TERRY] 응응 테리동생^^ 좋으당 ㅎㅎㅎ
09.01 02:12  
오빠 휴가 잘다녀오고!!맛난거 마이 묵고 지하 그만가고 다치지말고 조심히 알쥐???
[@콜리링] 리링아 지하는 안갈꺼야 이제 양지 가야지 ㅎㅎㅎ
09.01 02:17  
[@랑이] 엄훠??오빠 나도 델꾸가ㅠㅠㅠㅠㅠ좋은데 혼자만 가지말고
09.01 02:13  
헉 랑이 휴가 가나 안되는데 보고 싶어서
[@주르봉] 주르봉 형님 랑데뷰~~ ㅎ
09.01 02:15  
첫휴가 잘다녀오세욥
(작성자) 09.01 02:16  
[@유구루루] 네 잼께 놀다 오겠습니다 ㅎ
09.01 02:26  
1주일이나? 잘갔다오고 보고싶을거야 ㅜ
(작성자) 09.01 02:27  
[@갓짜] 갓짜형님 저도요 ㅠㅠ 잘 충전하고 돌아오겠습니다 ㅎ
09.01 02:35  
잘다녀와요 랑이님 한참동생이지만  고생하는게 눈에 보여요 잘 견디시고 푹 쉬다와요~~
(작성자) 09.01 02:41  
[@후배위하는선배] 네형님 역시 멋진 선배시네요 ㅎ
09.01 02:41  
아니 왜 민정이도 휴가지??
09.01 02:48  
맛난거 많이먹고 즐거운시간 보내고 오세용
09.01 02:49  
랑형 휴가 잘다녀오세요 좋은 시간보내시고 오세요 ~
09.01 02:51  
조심히 잘 다녀와~
09.01 03:27  
일주일이나? 마누라 친정갈때도 이렇게 아쉽진 않았는데..    내가 금사빠였나보다 ㅎㅎ 잠시나마 신경쓰지말고 신나게 지하세계 누비다 오렴~~~~^-----^
09.01 03:27  
즐거운..휴식되세요!!!!
09.01 04:02  
첫휴가 잘다녀와라ㅎ
09.01 04:08  
잘 쉬시고 원기회복해서 돌아오세요^^
09.01 04:20  
휴가가? 품번 마니보고오긋네 ㅎㅎ 잘쉬다 오느라
09.01 04:20  
랑이맛있는거많이먹고힐링하고와~~~보고싶을겨
09.01 05:54  
랑아~ 어제하루종일 겜하느라 배웅을 못했네?
잘다녀오고 모처럼의 일탈 재밌고 소중한추억으로 저장시켜서 돌아오길바래~~
사랑해~~랑아 ㅎ
09.01 11:11  
고생했어 잘가~~~~ㅎㅎ
09.01 11:45  
랑이 첫휴가인가?
재미있게 잘 쉬다가 복귀해~~
09.01 13:13  
랑이 수익은 보고 휴가 떠나는거지?
맛있는거 많이 먹고와!
09.01 13:41  
랑아~~~벌써 휴가야??일 더 해야지 ㅋㅋㅋㅋ 건강히 잘댕겨와~~~
제목