돈따기 빡세다... > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
16 Comments
09.01 00:55  
ㄷㄷ
(작성자) 09.01 01:10  
[@밍고기] ㄷㄷ하죠 ㅋㅋㅋ
09.01 00:59  
ㄷㄷ큰거올거에용
(작성자) 09.01 01:11  
[@계란마으리] 그러게요 ㅜㅜㅜ 그림배수 다 좋은데 큰거 한방이 ㅜㅜㅜ
09.01 00:59  
할배요~~

Congratulation! You win the 228 Lucky Point!

(작성자) 09.01 01:11  
[@챕터] 그래도 거의 다 바닥진입이라 ..ㅎㅎ
09.01 01:02  
흠 힘든하루셨네요
(작성자) 09.01 01:12  
[@이면장] 하루 종일 슬롯만 한듯요 ㅜㅜ 그래도 수익은 봤네요 ㅋㅋ 눈알빠질듯..

Congratulation! You win the 40 Lucky Point!

09.01 01:05  
다음에는 맥스가짜!
(작성자) 09.01 01:13  
[@조커] 7월에 할배 맥스 한 번 먹고 이후로 1000배 이상을 안줌여 ㅜㅜㅜ 항상 아쉽게 끝 ㅎㅎ
09.01 01:08  
큰 화이팅과 맥스원을 기원드립니다
(작성자) 09.01 01:13  
[@코카맨] 감사합니닷 ㅜㅜ 맥스기원!!!
09.01 01:29  
맥스기원합니다
(작성자) 09.01 02:18  
[@눈방울] 감사합니닷 ㅜㅜㅜ 맥스 제발 !!
09.01 02:55  
젇느할배한테다털림

Congratulation! You win the 145 Lucky Point!

(작성자) 09.01 18:22  
[@맷돌] 할배가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그림이 미치긴했죠 ㅜㅜ
제목