슬롯카메오 슬롯 짭당왕 3등 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

슬롯카메오 슬롯 짭당왕 3등

86 0 0

퀸재은 입니다 

돌아온 짭당왕 1회차 1등을 하고

2회차에서도 3등으로 내려가면서 제일

좋은 상품권 10만원 받았습니다.

솔직히 저는 가입을 안하고 

형제보면서 카메오 악동을 접하였고 

매니저 라는 명분으로 같이 참가 하게 해준

관리자들한테 감사하며 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

이영광은 저한테 돌리겠습니다 ^^ 

( + 주복 4등 까지 당첨 나 오늘 뭐야 ㅅㅅ )

응원 해준 언니 오빠 동생 모두 감사링 

앗 !! 그리고 

홍보 하나 하겠습니다 

저희 !!! 

3사아닌 4사로 변경 된 점 아시죠 ?

아영 !!! 민희 !! 에비에 !! 나영이까지

+ 슬카와 함께라면 ! 

한달 이용만 해도 ,, 진짜 굶어죽지는 

않겠더라고요! 

거기까지 수익이면 나이스 !! 베리땡큐고

한번씩 꼭 읽고 !! 궁금한점 !!!!! 

나영이 <<<<<<<<<<<<<<<<<<< 

가입 하고싶은 분들은 상단 ! 댓글로 

링크 올려 드릴테니 ~~~ 꼭 봐주세요 

슬 카 영원 하라 

쿤곰절펭사뷩수상 포에버  

86 Comments
(작성자) 2023.11.01 23:35  
링크 요기

https://seulca.com/bbs/board.php?bo_table=free&wr_id=99180&sfl=wr_name%2C1&stx=%EB%82%98%EC%9D%B8%EC%8A%AC%EB%A1%AF&sop=and

Congratulation! You win the 355 Lucky Point!

오 ㅅㅅㅅㅅㅅ 레빗가든 ..ㅠㅠ 아놔 ... 진심으로  축하해 ~
(작성자) 2023.11.02 00:12  
[@와리가리1] 오빠 나영이 해봤어?
[@퀸재은] 나영이가 뭐야 >?
(작성자) 2023.11.02 00:16  
[@와리가리1] 나인!!!!! 나영!!!! 글 안봐? ㅎㅎ
[@퀸재은] 아 ..나인 ㅎㅎㅎ 내일 해볼라고 ..아직 계좌도 안받았는데 내일부터 해야되 롤링왕때문에
ㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.11.02 00:24  
[@와리가리1] 롤링왕 !!!!! 가보자구 홧띵 오빠
잰이 모야..나 빼빼로데이라서 빼빼로 정리하고 있는데 이런 소식을..ㅋㅋㅋ ㅊㅋ해

Congratulation! You win the 921 Lucky Point!

(작성자) 2023.11.02 00:13  
[@하늘이] 빼빼로데이 … 남자도 없는데 힝구리
[@퀸재은] 곰.쿤.팽.상.뷩.사.수 있잖아..ㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.11.02 01:56  
[@하늘이] 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잘 읽었습니다!!! 슬카가 최고닷!!!!!! 축하드립니다
(작성자) 2023.11.02 00:13  
[@김모범] 슬카 최고입니다!!!!!
역쉬 퀸재은~~~
짭당왕 1회차 2회차 다당첨~~ㅅㅅㅅ
(작성자) 2023.11.02 00:14  
[@술물개] 아아아아아아ㅏㅏ 기부니가 좋아요
다음주에는 물개오빠가 갑시다
영광은 본인에게 돌리겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
형제/악동/까메오 클라스가 갈수록 커져~ ㅋㅋ 4사 모두 좋은듯..
(작성자) 2023.11.02 00:14  
[@리타이어] 헤헤헤ㅎ 오빠 고마워용
축하드립니다 ㅅㅅ
(작성자) 2023.11.02 00:15  
[@두클] 고마워 ㅅㅅ
재은이 폼 여전하네~~~ ^^

Congratulation! You win the 509 Lucky Point!

[@펭귄] 펭펭그르를오빠~ 오빠가 나랑 사대가 잘맞는듯
ㅋㅋㅋ 응 잰 영광은 너에게 돌려..
이제 드디어 다시 미친 폼이 살아난다..
이대로 쭈~~~욱 달려가보자잉~
[@복돼지] 오빠 감사해용 ㅎㅎㅎㅎ 달려달려
잰잰잰 ㅊㅊㅊㅊ 다쓸자 !!! 주복 1등은 내꼬 !! ㅋ

Congratulation! You win the 883 Lucky Point!

[@슬님] 슬님아 고마워어어어 주복 가자
오늘 날인가바요 축하드려요
[@밀감] 그러게요 ㅎㅎ좋습니다
역시 재은이 클라스~~이제 슬포 복구 가자~~~
[@바스키아] 클라스 죽지 않아소
나인이는 인나라고 부를 줄 알았는데 쩝
(작성자) 2023.11.02 00:18  
[@토공] 나영이란다 ~~
나온다고 햇죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ축하드립니다 ㅋㅋ
[@뚜이] 하잉 ㅠㅠ 안나오는줄 뿌에에
3등 어떠허게 똭~~ ㅎㅎ  축하축하
[@인계동개작두] 다음에는 1등 ㅎㅎ
방송 못본게 아쉽네요 축하 드려요^^
[@단지우유] 감사합니다 ㅎㅎㅎ 다음에도 있어요 같이해영
축하드려요 ^^
  즐거운 시간 보내세요
(작성자) 2023.11.02 00:21  
[@우니25] 감사합니다 ㅎㅎㅎ
[@퀸재은] ㅋ 11월이제2일  ㅎ
  오늘은 진짜 대박 갑시다 !!

Congratulation! You win the 263 Lucky Point!

(작성자) 2023.11.02 00:28  
[@우니25] 대박 !!! 와라!!!
[@퀸재은] 그니까여 제발 ㅜ
(작성자) 2023.11.02 00:31  
[@우니25] 가즈앗 가즈앗
축하드립니다
(작성자) 2023.11.02 00:21  
[@dladpqlc] 감사합니다아아
운좀 나눠주세요 ㅜㅜ
(작성자) 2023.11.02 00:22  
[@보난자니제르시티] 내 운 ~ 출첵으로 나눠줌 10등 어떤데 시티야
[@퀸재은] 감사합니다 ㅎㅎ
(작성자) 2023.11.02 00:26  
[@보난자니제르시티] 그럼~ 당근!!
3등 클라스 뭔데~~주복 4등뭔데~~~짼이 머찌다~~

Congratulation! You win the 166 Lucky Point!

(작성자) 2023.11.02 00:22  
[@K몬스터] 오빠아아아아 고마워요엉엉 ㅎㅎㅎㄹㅎㅎ
다음엔몬스터오빠가 가져가영
[@퀸재은] 도전 ㅋㅋ 되려나? ㅎㅎ
(작성자) 2023.11.02 00:34  
[@K몬스터] 당연하죵 ㅎㅎㅎㅎ 가즈앗!!! 오빠두
엄마 추카행~~~~~
(작성자) 2023.11.02 01:03  
[@뷔신] 아들 ~~~~|~ 고마웡어어
아들 주복
(작성자) 2023.11.02 01:03  
[@퀸재은] 주복 1등 가자앙
[@퀸재은] 나도 주복ㅠ
(작성자) 2023.11.02 19:36  
[@뷔신] 아들 주복 가자 제발 ㅠㅠ
[@퀸재은] 나도제발ㅠ

Congratulation! You win the 712 Lucky Point!

(작성자) 2023.11.03 00:38  
[@뷔신] 가자가자가자
축하해~~용호만안하면 되겠다^^
(작성자) 2023.11.02 01:04  
[@부산누나] 언니잉이~~~~ 감사합니다어엉 힣헤ㅔ
용호는 못끊겠어용 허허 ㅎㅎ
재은이 촉이아주좋아 굳이어라
[@독깨비] 독깨비오빠 나 행복해에에엥에
잰~ 축하행~~~  잰촉은 진짜 어마어마해!!!!
이제 포인트 사수해야징????
[@대리운전] 헤헤헿헤 포인트 사수 어떻게하죠 ㅠㅠ
[@퀸재은] 엄...그러닌깐...포인트사수는...
하~왜 자꾸 내려가있징 용호시키들 다 패버리자 그냥~!
(작성자) 2023.11.02 03:58  
[@대리운전] 아휴 ..... 내 포인트
칭찬은 생략한다
(작성자) 2023.11.02 02:15  
[@냥냥이다] 칭찬 내놔~~~~~ 칭찬해줘
[@퀸재은] 버릇나빠져.  적당한 채찍과 당근!  ^^
(작성자) 2023.11.02 02:17  
[@냥냥이다] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
버릇 안나빠져!!!! 내놔
[@퀸재은] 우구우구~  우쭈쭈 잘해쪙~
(작성자) 2023.11.02 02:22  
[@냥냥이다] 끝이얌??????? 정녕!!!!!
이런 후기가 있다면 어떤 이벤트도 열겠어요~ 영자 형 이벤트 추가요~~

Congratulation! You win the 23 Lucky Point!

(작성자) 2023.11.02 03:58  
[@도적바카라] 이벤트 지금도 상당합니다 ㅎㅎㅎㅎ
도적님도 방송 오시지~~~~ 눈팅말고 같이 놀아요
level-붱이.jpeg붱이1회
캬 ㅅㅅㅅ 당첨에 홍보까지 킹벽했다..
(작성자) 2023.11.02 04:31  
[@붱이] 뷩욥 오늘 하루도 고생 많이 해쏘
댜들 아파서 끙끙 하니 속상하네
아프지말고 건강챙겨야해 ~
이쁘고 섹시한 여자 꿈꾸고
좋은밤이야 ~
level-붱이.jpeg붱이1회
[@퀸재은] 재은이도 오늘 하루 고생했어!
사자 없는 슬카 지키느라 고생이 많구만
슬카에는 사자도 재은이도 없으면 안되는 거 알지?
그러니까 재은이도 아프지 말구!
오늘 밤 그럼 나 재은이 친구 꿈 꾸면 되는 거지?
(작성자) 2023.11.02 10:41  
[@붱이] ㅋㅋㅋㅋ 오늘밤 주인공은 친구야?
어떤 꿈 꾸고 있을지 궁금하다
재은이짭당왕3등축하해~~나영이ㅋ어제가입완ㅋ
(작성자) 2023.11.02 10:41  
[@악녀짱] 언니 나이스~~~~ 수익보자구용
[@퀸재은] 수익보고말겠어!!!
(작성자) 2023.11.02 11:04  
[@악녀짱] 수익 좋습니다
축하드립니다!
(작성자) 2023.11.02 12:51  
[@뚜랭] 감쨔합니다 >.<
제목