뭐 어쩔수 업지만 주간복권 충족 요건 X > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

뭐 어쩔수 업지만 주간복권 충족 요건 X

30 2 7

집에 첫째가 다쳐서 팽방보다가 월드컵도 시청

못하고 좀전에 가게 왔네요..가게와서 슬카좀 보다보니

주복 충족 요건이 안된다고 답변이 왔길래..

조금 섭섭한 마음도 있고 해서 한 글 쓰네요..

제입장에선 12만원 뭐 안받아도 그만이지만 

누군가에게 하루 생활비이고 

누군가에게 큰 돈이 될 수도 있겠죠...

하지만 돈보다는 이 부분이 이래서 안된다..

라는 글 하나정도는 해줄수 있을텐데..

난 규정대로 했다고 판단되는데..

규정에 명시된대로 지난주 월요일부터 해당주 토요일

이라함은 누가봐도 2주기간인데 게다가 지급기준일이라는

단어도 업었고. 관리자입장에선 1주일 생각하고 올린다는게

단어에 오류 또는 오해소지가 있다고 판단됐는지 다시

재 수정까지 했는데.....

그럼 최소한 의도는 이건 아니지만 단어에 오류 또는

잘못 올렸다라는 사과 정도는 해야하지 않나 생각이드네요...

아니면 설명글이라도 카톡으로 했었으면..

제 카톡도 모른는 것도 아니고 이런 부분이 섭섭하네요..

슬카를 참 좋아했었는데 이런 부분들이 조금 아쉽네요..

인원이 만아서 힘들지만 사소한 부분까지 한번 더 생각해주는

슬카가 되었으면 합니다.

설마 이정도에서 만족하시는건 아니죠?

최소한 만명까지는 가야하지 않겠어요?

30 Comments
음..서운한마음...뭐라위로를ㅠ오빠그래도웃으면서또하루를시작하고마무리해보아요~^^오늘도화이팅!!
(작성자) 2023.11.13 03:12  
[@악녀짱] 그냥 그럴려니해...팽방 다 못본게 아쉬울뿐이지..울 팽이...
[@하늘이] ㅋㅋ펭방ㅠ다시보기도안되고ㅠ속상해
저두 제가 규정글 잘못읽어서 이번 롤링왕 참여 못했네요 .ㅎㅎ
힘내세요 ~ 이벤트나 규정글은 꼭 3번씩 읽어보는 습관을 가져야겠어요 .ㅎ
(작성자) 2023.11.13 03:11  
[@와리가리1] 규정을 수정 할 정도면 어느정도 규정에 오류나 문제가 있다고 판단되기에 수정했다고 생각이 드는데? 나..규정 꼼꼼히 보는편임.. 단지 아쉬운건 본의 아니게 잘못되었다 라는 카톡 한마디가 아쉽다는거지..

Congratulation! You win the 519 Lucky Point!

[@하늘이] 그렇군요
서운하시겠어요ㅜ
힘을내요 브라더
(작성자) 2023.11.13 03:18  
[@실피곰] 뭐..그럴려니 해용..감사합니다
1주일간 3회 이상 충전 , 누적 충전금 100만원이상 두 조건 모두 충족
첫번째 조건 인데 두 조건 모두 충족 해야 준다고 하더라구요
저두 못채웠습니다 저번주에 ㅠ

이벤트를 열어주는 건 슬카 잘 받아야 하는건 저희 회원들 이기 때문에 2번 3번 꼭 읽어보고 전 이벤트 참여하고 있어요
4등 9등 당첨됐었는데 카메오 형들이 다음엔 꼭 규정 지켜서 받으라고 치킨2개 줘서 맘이 많이 풀렸습니다.
형님도 잘 이야기 한번 해보세용
(작성자) 2023.11.13 03:14  
[@도적바카라] 음..내가 어제 아침에 써 놓은글 안보셨나보네요..
ㅠㅠ힘내세요
(작성자) 2023.11.13 03:19  
[@우딩이호] 그냥..아쉽다는거죠 머..
음 결국 못받으셨군요 진짜 저도 그런경험 잇어서 아는데 이게 돈이 문제가 아닌데 ㅜㅜ
겜할때 계속 생각 나더라구요 저도 그래서 좀 타격을 입엇거든요 하늘님이 얼마나 서운할지 짐작이 갑니다 하지만 빨리 잊으시는게 하늘님 한테 도움이 되실겁니다 힘내세요
(작성자) 2023.11.13 04:14  
[@단지우유] 돈 문제가 아니라 슬카도 잘못한건 어느정도 인정해야하는데. 그냥 맘대로 하라식이 되어버리면.. 결국 피해보는건..
저도 오류봤는데 문의로 물어봐서
금요일 9시경에 겨우겨우 맞췄어요
주복1등 날릴뻔
다시힘내서 도전해요

Congratulation! You win the 850 Lucky Point!

(작성자) 2023.11.13 04:15  
[@원탑소주한잔] 아침에 관리자 카톡온게 제가 처음 문의했다고 하던데...관리자 구라?
[@하늘이] 오류를 봤지만 문의한건 아니구요
충족조건을 문의했어요
그래서 이주가아닌 일주인걸 알게됐어요
(작성자) 2023.11.13 05:04  
[@원탑소주한잔] 아..저도 문의할까말까하다가 설마 잘못 쓴건 아니겠지 안일한 맘이 문제였네요
저도 그런 경험이 있어서 어떤 심정인지 알겠습니다... 힘내세요
(작성자) 2023.11.13 04:17  
[@현기리의게임세상] 음..제가 잘못알고 있었다면 인정이 아니라. 이런글 자체 안올리죠.. 누군가 찰못을하면 어느정도 사과를하거나 이해. 납득 시킬수 있게 해야하는게..
이벤트도 많지만 ~~!!
  규칙을 알아야는데 쪼금 모르는게 잇긴하져
    저두 몰라서 써먹지 못한때가잇져
    참 아쉽네여 힘내시고 재정비  잘 하시길 바래요 ㅜ
(작성자) 2023.11.13 04:18  
[@우니25] 우니님도 감사합니다 ~~
[@하늘이] 네 경험이다 생각하셔여 흒~~
  하늘이님 잘되실거에요 저는 실수뚜성이져
      항상  응원  할께여  ~~!!^^

사소한것 하나애도 많이 서운 할수 있어요 마음 푸시고 홧팅했음 해요 ㅜ
(작성자) 2023.11.13 04:20  
[@밀감] 서운한게 아니라 좀 내가 너무 슬까를 믿었나하는 생각?
[@하늘이] 힘내세요 ㅜ
주복3등 조건 미달성으로 저도 못 받았습니다 허탈 하더라고요 ㅎ
(작성자) 2023.11.13 04:19  
[@간절합니다] 근데 충족 조건대로하면 받을수 있는데 관리자가 토요일 아침에 내용을 수정까지하면서 규정을 바꿨다면 애기가 다르죠..
규정이 뭐죠…??
ㅠㅠ머라고 위로를 들여야 할지.

Congratulation! You win the 675 Lucky Point!

제목