제57회 슬롯월드컵 대진표 기록(부제:제4회 사드컵 가쫭) > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

제57회 슬롯월드컵 대진표 기록(부제:제4회 사드컵 가쫭)

63 13 0

제57회 슬롯월드컵 대진표 기록(부제:제4회 사드컵 가쫭)

오늘은 붱이의 부재로 

제4회 사드컵!!!!

기념적으로오늘의 대진표는 사자애디션입니다

오늘의 순위는

우승한 이브행님 너무 추카드립니다~~~~~막판에 굿입니다!!!!

2위한 규빈아빠~~~~2등추카한다~~~애기보느라 고생많았어~~~

3위한 우리 달걀이 ㅋㅋㅋㅋ4강전은 아쉽지만 그래도 3위 ㅅㅅㅅㅅㅅ

4위한 만배형님!!! 막판에 까비네요 ㅜ.ㅜ그래도 4등 추카드립니다

그리고 대망의 MVP!!!!

회귀시비트올인님!!!!!첫판에 1000배터지고 좋았는데!!!MVP추카드려요~~

오늘 진행하느라 사자 너무 고생했고~~~~

우리 동생들

펭,상어,랑이,양이,황달이 모두 너무 고생많았다~~~

쿤이도 일요일 방송하느라 고생했엉~~~~~

63 Comments
07.07 22:30  
고생하셧습니다
(작성자) 07.07 22:34  
[@슬롯하고싶다] 싶다야 땡큐~~~~ㅎㅎㅎ
07.07 22:30  
수고하셨습니다^^ 다들 좋아요 따봉 !
(작성자) 07.07 22:34  
[@일단잠수] ㅋㅋㅋㅋ잠수 고생했다~~~ㅎㅎㅎㅎ
07.07 22:31  
우아 바스키아 오빠 ㅎㅎ 너무 스페셜하게 만드신것 같은데?? ㅎㅎㅎ 붱이도 오면 해줘~~~ 고생했어 오빠^^
(작성자) 07.07 22:35  
[@매드맥스] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ붱이애디션도 함 해줘야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수고하셧습니다~
[@챕터] 감사합니다^^
고생하셧습니다!!!!
[@고야드] 감사합니다 고야드님^^
고생하셨습니다 좋은밤되세요
[@베로니카] 감사합니다 배로니카님^^
이쁜정리 굿입니다 사자캐릭터가 이쁘네요 ㅎ 수고하셧습니다
(작성자) 07.07 22:36  
[@갓짜] 갓짜님 감사합니다~~ㅎㅎㅎ
사자에디션ㅎㅎㅎ 붱이 삐질듯한데요?ㅜㅎㅎ 오늘도 어느때와같이 고생많으셨습니다형님ㅠ
[@몽맥] ㅋㅋㅋ붱이애디션도 함 만들어 줘야지~~~ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 685 Lucky Point!

07.07 22:38  
[@바스키아] ㅎㅎ 삐지기전에 만들어줘야할듯요ㅎㅎ
(작성자) 07.07 22:39  
[@몽맥] ㅋㅋㅋㅋ삐지면 안 만들어 줘야지 ㅋㅋㅋㅋ
07.07 22:40  
[@바스키아] ㅎㅎㅎ 강하게키워야합니다

Congratulation! You win the 199 Lucky Point!

배경 화면 기엽네 ㅋㅋ 오늘도 고생했어~~
[@밀감] 오늘은 사자애디션이야 누나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
바키형님 이번 주도 고생많으셨습니다... 저 실직되었네요... 재은이가 짤랐어요...ㅠㅠㅠ
[@현기리의게임세상] ㅎㅎㅎ담에 좋은자리 나겠지 ㅋㅋㅋㅋ
07.08 01:29  
[@바스키아] ㅎㅎㅎ 그러게요,.. 형님 오늘도 고생많으셨습니다^^
고생하셨어요 !!!!
(작성자) 07.07 22:37  
[@뇽냥] 감사합니다^^
07.07 22:32  
고생들많으셨오요~! 축하드립니다!
[@조커] 조커님 감사합니다~~~ㅎㅎ
오늘도 감사합니다 형님 사자코인에디셔널 대진표 넘나이쁘네용 ~
[@펭귄] ㅋㅋㅋㅋ땡큐~~~펭그르 코인도 담에 만들어 줄께 ㅋㅋㅋㅋ
다들 고생했어요 1등 축하합니다 ㅎㅎ
[@바람] 감사합니다 바람님 ㅋㅋㅋㅋ
07.07 22:33  
고생들 많으셨습니다~~~~~
[@80꽝박] 감사합니다^^
07.07 22:33  
진짜 이쁘다~~수고했어 ~~내꺼도 빨리 만들어줭

Congratulation! You win the 403 Lucky Point!

(작성자) 07.07 22:38  
[@부산누나] ㅋㅋ누나 이쁘징??ㅋㅋㅋㅋ누나꺼도 빨리 만들어 줄께 ㅋㅋㅋㅋ
07.07 22:39  
[@바스키아] 응~~~고마워.오늘도 수고많이했어~~잘자고.
[@부산누나] 응 누나두 굿밤^^
07.07 22:35  
우와~  짱 ~!! 수고하셨읍니다^^

Congratulation! You win the 144 Lucky Point!

[@엠씨스나이뻐] ㅎㅎㅎ감사합니다~~~ㅎㅎㅎ
07.07 22:36  
화가라 그림이 틀리구먼ㅎ
[@실버벨] ㅎㅎㅎ실버벨 형님 감사합니다^^
능력자시네요 고생하셨습니다
[@달려라토깽이] ㅎㅎㅎ감사합니다~~~ㅎㅎㅎㅎ
애들이 삐질듯~~~~
[@부산누나] 애들꺼도 다 만들어 주려공 ㅋㅋㅋㅋ
[@바스키아] 오~~세스죽이네~~완전 좋아하겠다
(작성자) 07.07 22:41  
[@부산누나] 애들 시그니져 칼라를 만들어야 겠엉 ㅋㅋㅋㅋ
07.07 22:45  
[@바스키아] 그러치~~그렇게하면 더 이쁠거야~~색을다르게
(작성자) 07.07 22:47  
[@부산누나] ㅋㅋㅋ응 일단 상어는 파랭이 붱이는 빨간색 ㅋㅋㅋ펭그르는 검은색으로 해야하낭 ㅋㅋㅋ
07.07 22:59  
[@부산누나] 펭은 핑크도 이쁘겠다~~다이쁠거야~~자기만의색으로하면.
오 배경 이쁘다 역시 센스쟁이 고생했다 다음주도 화팅
(작성자) 07.07 22:41  
[@단지우유] 감사합니다 단지행님 ㅋㅋㅋㅋㅋ
07.07 22:42  
바스키아 형님 고생많으셨습니다
(작성자) 07.07 22:43  
[@랑이] ㅋㅋㅋㅋㅋ랑이 땡큐~~~~ㅋㅋㅋ
07.07 22:52  
정말 수고 많으셨어요~~

Congratulation! You win the 682 Lucky Point!

(작성자) 07.07 22:53  
[@아톰] ㅎㅎㅎ감사합니다~~~
07.07 22:56  
형님 저 이거 저장해뒀습니다,, 색감이랑 너무 좋아요,,
형님 저녁 먹고 연락 드리겠습니당ㅎㅎ
(작성자) 07.07 22:57  
[@사자] ㅎㅎㅎ사자 맘에 든다니 다행이군 ㅎㅎㅎㅎㅎ
07.07 23:11  
축하드립다~~~
07.07 23:46  
대진표뭐야~~엄청이쁘다ㅋ만드느라수고했어오빠ㅋ담에펭이것도 ㅋ
07.08 00:28  
바키 수고했어 ~
level-붱이.jpeg붱이1회
07.14 23:34  
와 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋ 사자코인 버젼 넘 귀엽네요 형님 ㅋㅋㅋ
근데 전 붱코인 버전이 더 맘에 듭니당! 헤헿
제목