쿤펭뷩사 탕후루 ㅎㅎㅎ ( 상어없다 ㅠㅠ ) > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

쿤펭뷩사 탕후루 ㅎㅎㅎ ( 상어없다 ㅠㅠ )

쿤펭뷩사 탕후루 ㅎㅎㅎ ( 상어없다 ㅠㅠ )

99 Comments
05.21 20:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
(작성자) 05.22 02:55  
[@개봉구] ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 귀옵지 못해 중독성이 어마어마하지 오빠 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
05.21 20:32  
쿠니 사자는 귀엽고  펭이랑 붱이는 왜이케 웃겨 ㅋㅋ
(작성자) 05.22 02:56  
[@밀감] ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 진짜 울밀감온니가 정확하게 맞추ㅏ버렸네 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 쿤사자오빠는 귀엽고 펭옵뷩옵은 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 탕탕후훌루ㅜㄹ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
05.21 20:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋ넷중에 젤 질불럿어 ㅎㅎ
(작성자) 05.22 02:56  
[@세유] ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 진짜 울 오빠들 매력은 어디까지일까 세유야 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ기여워죽겠다
아 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
05.21 20:42  
[@사자] ㅋㅋㅋㅋㅋ 너가 웃겨
(작성자) 05.22 02:57  
[@사자] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ 기여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 벨소리로 해둬도 되나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사자선배 탕후루 사주세효 탕후루 탕탕탕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엥??????? ㅎㅎㅎ 구여웡

Congratulation! You win the 91 Lucky Point!

(작성자) 05.22 02:58  
[@오로기21] 오빠 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 탕후루 버전 보고오면 더 귀야우ㅏ 죽을껄요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 하루에 5번은 듣는듯요 ㅎㅎㅎㅎ
05.22 20:01  
[@퀸잰] ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ그려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 05.22 20:04  
[@오로기21] ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넹
05.23 11:27  
[@퀸잰] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
징허구만 대박웃긴당 역시 매력 쩐다
(작성자) 05.23 14:14  
[@오로기21] 오빠 가끔 우울하거나 삶에 재미없을때?????
와서 웃고 가옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매력 철철 흐르네용 아주 울 형제들
05.21 20:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기닼ㅋㅋ
(작성자) 05.22 02:58  
[@데헷] 데헷 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 좋아요 눌렀쪄? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 다 다른 버전이 너무 웃겨 ㅎㅎㅎㅎ 진짜 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 한명도 빠짐없이 사랑스럽당 넘후
05.21 20:37  
ㅋㅋㅋ아 개웃기네...

Congratulation! You win the 36 Lucky Point!

(작성자) 05.22 02:59  
[@메이저베스트] ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 우울한 일상속에 우리 오빠들 영상보면서 항상 행복했으면 좋겠다 ㅎㅎㅎ 메베오빠 항상 응원하는거알징 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
05.21 20:38  
진짜 대단하다 이런걸 어찌 빵 터졌네 ㅋ
사자가 제일 잘하네 ㅎ
(작성자) 05.22 03:01  
[@단지우유] ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 다 웃겨용 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 아 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 너무 기여워 다 모아서 보니깐 헤헿
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겼다~
[@슬롯하고싶다] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자주자주 와서 보고 가 ㅎㅎㅎㅎ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃긴데 귀엽다
(작성자) 05.22 03:02  
[@막뚜] 빙고!!! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 무친 매력 어디까지인가 ㅎㅎㅎ
05.21 20:43  
ㅎㅅㅎ귀엽고 재미나네요 수고많으셨습니다
[@간지] 간지오빠 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 기옵죠 우리 동물오빠들 ㅎㅎㅎㅎ 다음에는 상오도 오면 같이 완성체로 올려볼게용 ㅎㅎㅎ 그때도 와서 댓글 좋아요 해주셍요
ㅋㅋㅋㅋ
[@맥스리치] ㅋㅋㅋㅋㅋ감성문이 너무 짤븡ㄴ데요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 웃기쭁
아 진짜현웃터졌네ㅎㅎ 사자표정이 미쳤다진짜
(작성자) 05.22 03:03  
[@몽맥] ㅋㅋㅋㅋㅋ 다 깨물어버리고싶어 귀여워서
05.21 20:44  
ㅋㅋㅋ 탕탕 후루루루루
(작성자) 05.22 03:03  
[@챕터] 탕탕후룰루루루 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 탕탕 후루루루 귀에 맴돌겁니다 분명 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
05.21 20:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ다들 귀엽당 ㅋㅋㅋ
(작성자) 05.22 03:06  
[@바스키아] 어때 ㅎㅎㅎㅎ 잘만들엏지 헤헿
울 오빠들이 기깔나게 해줘서 ㅎㅎㅎㅎ 완벽한 탕후루 버전이 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ대만족

Congratulation! You win the 961 Lucky Point!

05.21 20:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋ탕후루 유행어
(작성자) 05.22 03:06  
[@검은돌고래] ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 오때용 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 넘 사랑스럽죠 ㅎㅎㅎㅎ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋ 이쓐ㅋㅋㅋ 이게뭐얔ㅋㅋㅋㄱ
(작성자) 05.22 03:07  
[@살구살구] 온니 ㅠㅠ 흑흑흑 또 안되서 나갔나봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ온니ㅗ온니 흑흑흑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ또와 ... 가지마
[@살구살구] 울 너구리 넘기엽지 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 다 귀여워죽겠어 동물들
M60갈겨버리네 붱이는
[@드라고] 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오후에 넘 웃었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뷩옵 탕후루 듣고
05.21 20:49  
ㅋㅋㅋ존내웃기네 탕탕  상어는어데갔너
(작성자) 05.22 03:08  
[@K몬스터] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 울상어 휴가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어제 갑자기 사자오빠 방에서 탕후루 이야기하다가 생각나서 ㅎㅎㅎㅎ 다 시켰는데 ㅎㅎㅎㅎㅎ 다음에는 상어도 같이 ㅎㅎㅎ 해서 올려야징ㅎㅎㄹㄹㅎ
05.21 20:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽넹
(작성자) 05.22 03:08  
[@펭귄] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 깨물어버리고싶어 넘 귀옂ㅁ자나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 탕후루룰 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 발음은 오빠가 제일 좋은걸??
05.21 20:51  
탕탕후르르르르
(작성자) 05.22 03:09  
[@걸작임] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오때요 오빠들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ악
05.21 20:51  
넘 웃었네 평이 짱이네 ♡♡
[@안졸리나잘려] ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 튕기면서 다해주는 펭옵 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
05.21 20:55  
탕탕휴루우루루ㅜ루
각자 느낌 다 다르고 ㅋㅋㅋ
[@꾸기] 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 매력 어디까지인지 ㅎㅎㅎㅎㅎ 느낌 다 다른게 정말 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 하나하나 다 귀엽죵
05.21 21:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사자 애교쟁이네
(작성자) 05.22 03:11  
[@쏭쏭이] ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 애교 다 넘쳐 ㅋㅋㅋ 흘려흘려
05.21 21:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 05.22 03:11  
[@또또또라] ㅋㅋㅋㅋㅋ 어때용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
05.21 21:41  
빨펭이ㅡ기관총 발쏴! 투루루루루루루루루루ㅜ뤀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 05.22 03:13  
[@마타] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 그떀ㅋㅋㅋㅋㅋ 배 따는줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
05.22 13:21  
[@퀸잰] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기긴함 ㅋㅋㅋㅋ잰 즐거운하루보내 ㅋㅋ
(작성자) 05.22 17:08  
[@마타] 웅 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ마타찌도 즐거운하루
05.21 22:10  
여기탈출구가어디인가요?
[@드라고] ㅋㅋㅋㅋㅋ없엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 한번들으몀 계속 생각나서 무한 듣게 되더라 ㅎㅎㅎㅎ
05.21 22:18  
바로 추천 박습니닷
[@은하수] ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 하수야 ㅎㅎㅎㅎ 자주와서 소통하고 하장 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ고마워잉
05.21 22:19  
미치것다 일런발상은 우찌하는겨~~~
(작성자) 05.22 03:15  
[@야옹아멍멍해봐] ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 넘 사랑스럽다 말이죠 ㅎㅎㅎ
05.22 13:09  
[@퀸잰] ㅎㅎㅎ점심이나 맛나게드셔~~
05.21 22:42  
ㅂㄱㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋ붱이개웃기네ㄱㅋㄱㄱ
[@계란마으리] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예상치 못한 ㅋㅋㅋㅋ 탕후르버전이라 더 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 개그맨인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
05.21 22:58  
ㅋㅋㅋㅋ 다들귀엽구만
(작성자) 05.22 03:00  
[@또아나] ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 다들 다 달라서 더 귀엽죠 ㅎㅎㅎ
탕후루 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 해달라고 해봐요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 아 ㅎㅎㅎㅎ 상상 ㅎㅎㅎㅎㅎ 다시 들어도너무 웃경
05.21 23:28  
역시 내가 제일 귀엽넹 ㅎㅎ
05.21 23:35  
[@둘째] 아닌데~~아닌데~~~^^
05.22 00:10  
[@둘째] 아니 버나나는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 크크크크ㅡ크크크크크
(작성자) 05.22 02:53  
[@둘째] 울 쿤오빠 너무너무 사랑스럽징 항상 고미웡 오빵
05.21 23:35  
사자가 젤 귀여운데
(작성자) 05.22 02:54  
[@부산누나] 역시 ㅎㅎㅎ 사자오빠 사랑은 부산언니 부산언니 사랑은 사자오빠 ㅎㅎㅎㅎ 다른여자들 눈 들이면 내가 아주 크아아아앙 하고 잡아먹어버릴거야 ㅎㅎㅎ 구니깐 언니 삐치지 말고 자주는 못와도 사자오빠 응원하구 해죵 ㅎㅎㅎㅎ저래도 사자오빠가 부산온니 많이 생각하더라 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
level-붱이.jpeg붱이1회
05.22 00:00  
재은이 편집하느라 고생했타rrrrrrrr후루 타rrrrrrrrrrr후rrrrrrr루rrrrr!!!
(작성자) 05.22 02:51  
[@붱이] 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제일 웃겨 오빠가 요즘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
05.22 00:05  
다들 왜이리 귀엽징~  ㅎ ㅎ 어제열심히 챗창올리더닝~  요렇게모아보니 진짜~  귀엽당~  ㅎㅎ
잰이 고생했오~~  ㅎㅎㅎ
(작성자) 05.22 03:15  
[@대리운전] ㅎㅎㅎㅎㅎ 다음에는 상어도 같이 해서 올려줄게ㅎㅎㅎㅎㅎ
05.22 00:09  
타타타타탕 타타탕ㅇㅇㅇ 탕탕탕~~~ 훟루루루ㅜㄹ 후루루루루룰 후루루루ㅜ루룰~~~

제대로 말한 잎 세분 ㅋㅋㅋ 쀙~~~. 호루루루루루루ㅜㄹ

마라탕에 탕후루???? 탕 후루루루루루루ㅜ룰
(작성자) 05.22 03:16  
[@더킹빠떠] ㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빠는 왜 음성인식 되는ㄴ 기분이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ킄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋ
05.22 03:50  
하지말라 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 675 Lucky Point!

(작성자) 05.22 03:56  
[@흩날려라월급] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기엽지
05.22 07:30  
잰ㅡㅠ  너무하네~  울 상어없는데  스을픈뎨 약올리냥  참고로  난 여기선 내쓰딸은 펭이징^♥
(작성자) 05.22 11:30  
[@꼬꼬마] ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 온니 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 상어 잡아와 어서 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 일주일뒤에 무사히 돌아오면 완전체로 한번 다시 올려줄겡 ㅎㅎㅎㅎㅎ
05.23 01:57  
[@퀸잰] ㅠ^^  상어 아싸네 갔단다
(작성자) 05.23 02:00  
[@꼬꼬마] ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 온니 ㅎㅎㅎ 그 상어 말고 인형 상어 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 상어는 본가 갔오
05.23 02:06  
[@퀸잰] ㅇㅇ 고래에^^;;;  이번에 돌아오믄 이승기 노래 불러달라고 할꼬얌

Congratulation! You win the 84 Lucky Point!

(작성자) 05.23 02:11  
[@꼬꼬마] ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ웅웅 인형 갔오 상어는 본가 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ ㅎㅎㅎㅎ 이승기 노래 불러달라고 꼬꼬마누나는 내여자니깐 해달라고 ㅎㅎㅎ 같이 이야기해야겠다 ㅎㅎㅎㅎ상어 불러줄때까지 호호호 ㅎㅎㅎ 언니밥은???먹고으쌰으쌰하는고지용?
05.23 00:55  
붱이 ㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 05.23 02:01  
[@매드맥스] ㅋㅋㅋㅋㅋ 드를드르르드르ㅋㅋㅋ 무한재생 ㅎㅎ
05.23 02:14  
[@퀸잰] 배고파 인지 먹을려구 넘 바빠서 암것도 못먹었어ㅠ 슬카 내사진  꼬꼬마누난 내여자니까앙 노래하는 상어야^^^^
(작성자) 05.23 02:17  
[@꼬꼬마] ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ너무 기여웡 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 상어는 꼬꼬마언니꼬 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ온니 든든하게 잘 챙겨먹고해욥!! 건강 먼저 ! 밥 먼저 ㅎㅎㅎ 밥 늦게 챙겨먹고 그러면 다이를고야 상어한테
05.23 02:20  
[@퀸잰] ㅇㅇ 알떵 밥밥빺빺바^^^  일단 먹고 강아지 씨리즈 ~~~~~~~~..
(작성자) 05.23 02:25  
[@꼬꼬마] 웅웅 온니 알았져용 ㅎㅎㅎㅎ 밥 배부르게 천천히 많이 먹오 온니
05.28 09:27  
잰님~넘 재밌네요 ㅎㅎ
역쉬 사자는~~ㅋㅋ
05.31 00:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네
제목