제45회 슬롯월드컵 대진표 결과 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

제45회 슬롯월드컵 대진표 결과

80 13 0

제45회 슬롯월드컵 대진표 결과

어느덧 45회 월드컵!!!

오늘은 슬롯이 환수가 별로 안좋네요ㅜ.ㅜ

이번주는 좀 힘든 주 같습니다.

그럼 오늘의 순위는!!!

우승한 라리루레로!!~~~~데오데같은 똥겜으로 우승을 하다니!!!!!!ㅎㅎㅎ농담이고 우승 추카한다~~~

2위한 드가자님!!초반에 오늘 최고배당883.9배로 큰일 내나 했는데 결승2번째 판에서 ㅜ.ㅜ그래도 2위추카드립니다~~ 

3위한 가즈아님~~가토카카1000 금조 잘하면서 올라왔는데 아깝네요~~~그래도 3위 추카드립니다

4위한 우리 잰이파 대장 재은이~~~~우리 재은이4관왕해야하는데~~그래도 4등 추카추카~~

그리고 대망의 MVP!!!!

야마행님~~~~~버메가가 한방이 있긴해요 ㅋㅋㅋㅋMVP추카드립니다ㅎㅎㅎ

오늘도 진행하느라 붱이 너무 고생했고~~~~

사자,상어,펭그르~~~고생 많았다~~

80 Comments
04.14 22:59  
수고하셧습니다
(작성자) 04.14 23:01  
[@챕터] ㅎㅎㅎ감사합니다~~~ㅎㅎ
고생하셨어요 형님~
(작성자) 04.14 23:02  
[@영덕홍보대사] 영덕이도 오늘 하루 고생했다~~~~담주도 화이팅~~~
모두 수고하셨습니당
다들 축하드려용ㅎㅎ
(작성자) 04.14 23:02  
[@세유] 감사합니다 ㅎㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 526 Lucky Point!

수고하셨습니다~~ 즐겁게 시청했네용
(작성자) 04.14 23:03  
[@tangpe] ㅎㅎㅎ즐겁게 시청하셨다니 다행이네요~~감사합니다
04.14 23:00  
모두 수고 많이 하셨습니다
[@까스] 감사합니다 까스님^^
04.14 23:00  
바스키아 고생했어
[@서방] 서방이 땡큐~~~ㅎㅎ
04.14 23:01  
수고요~~
(작성자) 04.14 23:04  
[@박중현] ㅎㅎ감사합니다 ㅎㅎ
수고들하셨습니다
[@울라울라] 울라님 감사합니다~~ㅎㅎㅎ
오빠~~주말까지 고생했네요! 우리 바스키아오빠 기분 좋아지고~매일 보고싶네요!! 띵스키아가 걱정하고 있어요오늘두 수고했어요! 오빠 잘자용
[@띵동] ㅋㅋㅋㅋ내동생띵스도 잘자렴^^
고생하셨습니다
[@드가자] 2위추카드려요~~~ㅎㅎ
04.14 23:02  
고생하셧습니나!!!!

Congratulation! You win the 860 Lucky Point!

(작성자) 04.14 23:05  
[@가즈아] 3등 추카드려요~~~ㅎㅎ
드디어 올라왔네요... 바키햄 붱이 고생많으셨습니다^^
[@현기리의게임세상] 현기리도 고생 많았다~~~ㅎㅎ
04.14 23:10  
[@바스키아] 네 형님 감사합니다^^

Congratulation! You win the 17 Lucky Point!

바스키아 오늘도 고생했오 ~~♡♡
[@하늘이] 감사합니다 스카이행님 ㅎㅎㅎ
다들고생하셨구요. 당첨된분들 축하드립니다 ~~

Congratulation! You win the 495 Lucky Point!

(작성자) 04.14 23:06  
[@오마리오] 감사합니다 오마리오햄 ㅎㅎ
고생하셨습니다
[@오타작살] 감사합니다~~ㅎㅎ
바키옵 너무너뮤 고생많으셨어용!!!!
[@콜리링] 리링이도 오늘하루 고생했엉~~~ㅎㅎ
모두고생하셨습니다 축하드립니다
(작성자) 04.14 23:07  
[@만두] 감사합니다~~~ㅎㅎㅎ
04.14 23:03  
수고하셨습니다
(작성자) 04.14 23:07  
[@포항칼잡이] 감사합니다 칼잡이님 ㅎㅎ
수고많으셨습니다
(작성자) 04.14 23:08  
[@간지] 감사합니다 ㅎㅎㅎ
바스키아오빠~오늘도고생하셨습니다~^^
까메오형제들과~오빠덕분에 항상 편하고 재미있게 보고있습니다~감사합니다^^
[@잘될꺼야] ㅎㅎㅎㅎ고마워 꺼야^^재미있게 보고있다니 다행이네 ㅎㅎ
고생들 하셧어요

Congratulation! You win the 87 Lucky Point!

[@Zero] 감사합니다 ^^
수고하셨습니다
(작성자) 04.14 23:09  
[@올만이다] 감사합니다^^
집계하시느라 고생 많으셧습니다~~
덕분에 편하게 잼나게 잘봤습니다 감사합니당!
[@둥둥둥] 잼있게 보셨다니 다행이네요^^감사합니다 ㅎㅎㅎ
수고많으셨어요~
[@비바체] ㅎㅎㅎ감사합니다 ㅎㅎ
04.14 23:04  
바스 오늘도 스거햇으 한주 애썻다 푹쉬어
[@야마돌아] 야마햄 MVP추카드립니다 ㅎㅎ
04.14 23:04  
고생많으셨으용~~
(작성자) 04.14 23:10  
[@이닝닝닝] ㅎㅎㅎ감사합니다 ㅎㅎ
04.14 23:05  
등수분 들축하드리고  바스키아  넘수고  많았다
[@야옹아멍멍해봐] 야옹행님 감사합니다~~~~ㅎㅎ
04.14 23:15  
[@바스키아] 바스키아  넘 고생한다  늘~~
덕분에  편하게  볼수있어  좋다 ㅎㅎ
(작성자) 04.15 00:57  
[@야옹아멍멍해봐] ㅎㅎㅎ별말씀을요~~~~감사합니다
04.14 23:05  
바스카님  오늘도 수고하셨습니다 ㅎㅎ
[@맥스리치] 감사합니다 맥스리치님 ㅎㅎㅎ
04.14 23:07  
항상고생많으십니다^^
[@빡딥] ㅎㅎ감사합니다 ^^
04.14 23:10  
수고했어요오오
(작성자) 04.14 23:11  
[@수우익] 고맙다 동욱아 ㅎㅎㅎㅎㅎ
04.14 23:13  
수고들 많으셨습니다 ~~
[@한방맨] 감사합니다 한방맨님~~~ㅎㅎ
04.14 23:15  
바키 오늘도 고생했어 담주한주도 홧팅 모두들 축하드립니다
[@밀감] 밀감누나~~~땡큐~~~누나두 화이팅!!!
04.14 23:31  
1등축하드려요~~다른분들도 축하
(작성자) 04.15 00:58  
[@또또또라] ㅎㅎㅎㅎ또또님도 담주 화이팅입니다
04.14 23:36  
바스키아님 오늘도 고생하셧어여 모두 축하드립니다
(작성자) 04.15 00:58  
[@기다린다] 린다님 감사합니다~~~ㅎㅎ
04.14 23:51  
오늘도 고생많으셧습니가 바스키아형님 편안한밤 되십쇼!!!
(작성자) 04.15 00:59  
[@현수하고싶은대로] 현수 땡큐~~~~ㅎㅎㅎㅎ
04.15 00:32  
다들 고생했어요~ 바키 고생 많았어~
(작성자) 04.15 00:59  
[@이현승] 현승행님 감사합니다~~~ㅎㅎ
04.15 00:49  
바키옵 ~ 인기 터진다이잉 ~ 축하 고마웡
울 바키옵도 얼른 올라가야할텐데 너무 아쉽당
다음에는 꼭 올라가서 저기 금메달에
바.스.키.아 이름 보자구 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 고마워잉
(작성자) 04.15 01:00  
[@퀸잰] 잰잰잰~~~4등 ㅊㅋㅊㅋ~~~오늘은 4관왕하는가 했드만~~~~ㅎㅎ그래도 4등이 어디여~~~ㅋㅋㅋ
고마워~~~^^
04.15 08:44  
어제 갑자기 일이 있어서 보지를 못했네ㅜㅜ 바키 고생했어 우리는 쿤드컵을 노리자 이번주도 화이팅해 ^^

Congratulation! You win the 531 Lucky Point!

(작성자) 04.15 10:12  
[@단지우유] 바쁘셨나보네요 행님~~쿤드컵 ㄱㄱㄱㄱ
04.16 14:01  
축하합니당
제목