제38회 슬롯월드컵 대진표 기록!!!! > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

제38회 슬롯월드컵 대진표 기록!!!!

65 19 0

제38회 슬롯월드컵 대진표 기록!!!!

오늘은 거의 오토라메 대전이었네요~~

그 만큼 오토라메가 인기겜이라는거 겠죠?ㅋㅋㅋㅋ

그럼 오늘의 순위는!!!!

우승돈데이진섭님!!후보로 진출해서 우승까지ㅅㅅㅅㅅ후보진출로 우승은 처음인듯 하네요~~추카드립니다.

2위고구마!!! 오늘 1위했으면 크라운 달성인디 아깝다잉~~!!!!그래도 2위 ㅊㅋㅊㅋ~~4주연속 상품 당첨도 ㅊㅋㅊㅋ~~

3위한 케이님!!막판에 엄청난 고배당!!!무려 828배~~~~막판에 굿샷이네요~~~~추카드립니다.

4위한 뚜이~~ 차근차근 잘 올라와서 4강에서 구마한테,,,,,,220배로 3위하나 했는데 케이님의 엄청난 고배당,,,그래도 추카한다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

그리고 최고배당 MVP는 오마리오님 할배1!!!!! 무려750.75배!!!!

거의 초반에 터져서 초반부터 MVP가 유력했네요~~~추카드립니다.

오늘도 진행한 붱이 고생했고 

우리 사자,펭그르르,상어도 방송하느라 고생했다~~~~

그리고 오늘은 "1등을 맞춰라"에

우리 스카이형님의 협찬!!!!

한우불고기셋트까지!!!!

당첨되신 분들 모두모두 추카드립니다.

65 Comments
02.25 23:04  
바키햄 고생많으셨습니다...^^
(작성자) 02.25 23:07  
[@현기리의게임세상] 현기리 땡큐~~~~현기리도 한주 고생많았다^^
바스형 고생하셧어요 붱이도 고생햇고 당첨되신분들도 고생하셧습니다
(작성자) 02.25 23:07  
[@흩날려라월급] 내도니도 한주 고생많았다~~담주도 화이팅
이주도  고생했다  바키야~~~붱이도  사자도~~잰이도~~~
(작성자) 02.25 23:08  
[@LA몬스터] 엘몬햄 오랜만에 8강갔는데 까비요~~~~고생하셨습니다 ㅋㅋㅋㅋ
오늘도수고하셨습니다!!!바스키아형님!!
[@드라고] 라고 한주동안 고생했다~~~ㅋㅋㅋ
고생했어요 ~~~~
[@오마리오] 감사합니다^^MVP추카드려요~~~~
02.25 23:31  
[@바스키아] 운이좋았네요 감사드립니다
(작성자) 02.26 00:14  
[@오마리오] ㅎㅎ담주도 화이팅입니다~~~

Congratulation! You win the 184 Lucky Point!

바키형님 고생많으셨습니다 다음주 1등가자. 그리고
진행하는 우리 붱닭이 너무 고맙다!!
(작성자) 02.25 23:09  
[@고구마] 구마~~~2등 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅ추카한다 ㅋㅋㅋㅋ
오늘도 열일한 바키 고생했오

Congratulation! You win the 424 Lucky Point!

[@밀감] 밀감누나 땡큐~~~ㅋㅋㅋㅋ담주도 화이팅~~~
항상 수고가 많으십니다 잘보고 갑니다
[@실버벨] ㅎㅎㅎ감사합니다^^담주도 같이 화이팅 입니다~~~
바스키아님 고생하셨습니다  즐시청했습니다 ㅎㅎ잼있었어용

Congratulation! You win the 322 Lucky Point!

(작성자) 02.25 23:10  
[@카리브] 즐시청 하셨다니 다행이네요~~~ㅎㅎㅎㅎ감사합니다
02.25 23:05  
당첨되신분들 다들 추카하고
ㅂㅏ스오빠 오늘도 고생햇어용ㅎㅎ
(작성자) 02.25 23:10  
[@얄루얄루] 얄루 오늘 3버징 까비~~~~~내 최애겜인디 ㅋㅋㅋㅋ얄루도 한주 고생 많았다~~~
02.26 01:35  
[@바스키아] 오빠두욧!!!ㅎㅅㅎ이번주도 홧팅!
02.25 23:06  
바키옵~! 오늘도 계산하느라 고생했옹^^ 오빠 역시 멋지당!!!
붱아~오늘도진행하느라 고생많았엉~~!!
(작성자) 02.25 23:11  
[@대리운전] 아싸는 오늘 왜 지각한겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ아싸도 담주 화이팅~~~
02.25 23:35  
[@바스키아] 게임하느라 밤새고 낮에 3시넘어서 잠들었엉~ㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 02.26 00:14  
[@대리운전] ㅎㅎㅎㅎ이겼어??
02.26 00:41  
[@바스키아] 웅~살짝이기고 잠들었엉~ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 718 Lucky Point!

(작성자) 02.26 01:13  
[@대리운전] 이기면 된겨~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ
점점 배경이 멋져지네~오늘도 고생했어 바키 언제 32강 들어가는지 그것도 궁금하다 ㅎㅎ
다들 수고하셨어요 ^^ 굿밤~
[@단지우유] ㅋㅋㅋㅋㅋ언젠가는 들어가겠죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ단지햄도 한주 수고하셨습니다~~~ㅎㅎㅎ
담주도 화이팅 입니다~~~
뭐여 !! 사쿠라넹!!

Congratulation! You win the 951 Lucky Point!

[@사자] 뭐여??사쿠라여??
02.25 23:12  
남자들은 사꾸라라네 나는 쩌 진달래색이 먼저보이는구만! 바키 색깔넘좋다 오늘도 고생했어욧
(작성자) 02.26 00:10  
[@꼬꼬마] 꼬꼬마 누나 땡큐~~~~~ㅎㅎㅎㅎ
02.25 23:30  
오늘도 진짜 고생많이했어~~~대진표도 이쁘고^^수고했어.잘자고
(작성자) 02.26 00:11  
[@부산누나] 부산누나 아꿉다 8강 ㅜ.ㅜ 누나 땡큐~~~
02.25 23:40  
고생하셨습니다~~^^
[@머라구하지1] ㅎㅎㅎ감사합니다^^
02.25 23:41  
바스키아행님~오늘도 수고많으셨습니닷!!!!꾸벅!!!
[@잘될꺼야] 꺼야~~~~후보로 진출했는데 까비!!!!
02.26 00:13  
[@바스키아] 헤~~^^괜찮아융~~~참여했다는거에 의미를두죵!!!!
(작성자) 02.26 00:13  
[@잘될꺼야] ㅋㅋㅋㅋㅋ담주 화이팅~~~~!!!
02.26 00:17  
[@바스키아] 옙!!!!행님!!!충떵!!!!
02.25 23:41  
고생하셨습니다 ^^
늘 수고가많으십니다.
(작성자) 02.26 00:12  
[@부산보헴] 보햄이도 한주 고생 많았다~~~~
02.25 23:49  
스키아~ 역시 대박  항상 멋쪄~~ 이런건 어케하는거여???? 넘이쁘다
[@오로기21] 오로기햄 감사합니다~~~ㅎㅎㅎ
02.25 23:53  
고생했어~이번 봄 버전도 예쁘당~!!!
[@테소로] 이제 봄이니깐!!!!!ㅋㅋㅋㅋ
02.26 00:01  
바키 늘 고생이 많아~~^^
[@냥냥이다] ㅎㅎㅎ감사합니다~~~냥냥햄 화이팅입니다~~~~
02.26 00:19  
[@바스키아] 응~~화이팅!
02.26 00:02  
수고하셨어요~!
[@뷔신] 뷔신이 땡큐~~~~~ㅎㅎ
02.26 00:04  
매번 고생하시네요~~정말정리를엄청잘해주시는듯!!
수고하셨습니다 ^^
[@쪼이] ㅎㅎㅎㅎ감사합니다~~~ㅎㅎㅎㅎ
02.26 00:19  
바키형 수고하셨습니다!ㅋ 보다 잠들었네영ㅠㅋㅋ
(작성자) 02.26 02:33  
[@일단잠수] 많이 피곤했나보네~~~ㅎㅎ푹 쉬어라~~~
02.26 00:28  
바스키아님  수고많으셨어요~^^
다음엔 제이름도  들어가길 ㅎㅎ
[@야옹아멍멍해봐] 담주에는 저기 한가운데 금색이 있길 바랍니다~~~ㅎㅎㅎㅎ
02.26 02:12  
벌써부터 봄향기가 나네요 형님 ㅎㅎ 형님께서만들어주시는 대진표보면서 무슨날인가~ 다시 생각하게 됩니다ㅎㅎ
오늘 하루도 고생 많으셨어요 형님!! 항상 너무 감사드립니다!!
매일 하시는 하데스 맥스윈 꼭 드시길 바라겠습니다!!
[@상어] ㅋㅋㅋ상어 고생했다 ~~~~
level-붱이.jpeg붱이1회
02.26 03:46  
오늘도 넘 수고 많이 해주신 우리 바스키아 형님~!!! 감사 드립니다 ㅎㅎ
오랜만에 월드컵 하이라이트 만들면서 형님의 대진표가 얼마나 큰 도움이 됐는지 모릅니다!
 대진표 안의 꽃처럼 늘 꽃길만 걸으시길 기원 드리겠습니다~!!
(작성자) 02.26 07:25  
[@붱이] ㅋㅋㅋ붱이 고생했다~~~~푹 쉬어라~~~
제목