제 37회 슬롯월드컵 대진표 기록!! > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

제 37회 슬롯월드컵 대진표 기록!!

56 18 0

제 37회 슬롯월드컵 대진표 기록!!

벌써 슬롯월드컵이 37회가 됐네요~~~!!

오늘의 우승자는~~~!!!!

우승한 우리 밀감누나~~~2주만에 다시 우승이네~~~~추카추카

2위하신 참치왕님 오늘 토라메 그림장이 좋네요~~~후반에는 힘이 빠졌는지 아쉽네요~~그래도 2위 추카드립니다.

3위한 우리구마~~~~언제까지 포오안 단물빼갈꺼야~~~~ㅋㅋㅋ 추카한다.

4위하신 뽑기좀부탁님 오늘 토라메가 좋았는데 후반에 힘을 못쓰네요,,,그래도 4위 추카드립니다.

그리고 오늘의 최고배당 MVP는!!!

건방진쉐기님(토라매10스핀)648.9배!!!!초반에 엄청난 배당으로 MVP를 확정 지으셨네요~~~추카드립니다.

오늘도 진행한 붱이 고생많았고~~~

사자, 상어, 펭그르 오늘 하루도 고생많았다~~~~

56 Comments
02.18 22:42  
기록표❤️ 오늘도수고하셨습니다!!

Congratulation! You win the 49 Lucky Point!

(작성자) 02.18 22:47  
[@드라고] 드라고 오늘 하루 고생했다~~~~ㅎㅎㅎ
02.18 22:43  
행님 고생하셨습니다~~
다음주에는 함께 32강 들어가요~ㅎㅎ
(작성자) 02.18 22:47  
[@술물개] 물개야~~~담주에 같이 가자~~~~
오늘도 기록실 하느라 고생했어요!!
(작성자) 02.18 22:48  
[@테소로] 소로소로~~~땡큐~~~~
오늘도 기록실에서 열일하신 바키햄 고생많으셨습니다^^
[@현기리의게임세상] 현기리도 오늘 하루 고생많았다~~~~ㅎㅎ
02.18 23:00  
[@바스키아] 네 형님 감사합니다^^

Congratulation! You win the 140 Lucky Point!

수고하셨습니다~^^
[@잘될꺼야] 감사합니다^^
오늘도 역시나 바키 고생햇어~!!!!ㅅㅅ
(작성자) 02.18 22:49  
[@메이저베스트] 메베햄 오늘 하루 고생 많으셨습니다~~~~푹 쉬세용~~~
02.18 22:44  
수고하셨습니당!
[@끼이루룩] 감사합니다^^
고생하셨습니다형님!
[@몽맥] 몽맥이 땡큐~~~몽맥이도 고생많았다~~~
바키형님 오늘도 고생하셨어요 붱이도 너무고생했다
[@고구마] 구마 3위 추카한다~~~~ㅋㅋㅋ
고생했습니다
첨으로 출전해서 8강까지 ㅎ 담엔 결승가보고싶네요
(작성자) 02.18 22:50  
[@오마리오] 담주에는 결승까지 ㄱㄱㄱ하세요~~~~
02.18 22:45  
오늘도  고생하셨어요 ^^
[@캠핑제국] 감사합니다^^
수고많이 했어~~~^^
[@부산누나] 부산누나~~~4강 진출 아꿉다~~~~~ㅋㅋ
02.18 22:54  
[@바스키아] 그러니깐.ㅋㅋㅋ
오늘은 둘다 진출을 못했네 아쉽다 항상 고생하는 바키
맥스 팍팍먹고 하는일도 잘풀려라 ^^
(작성자) 02.18 22:51  
[@단지우유] 감사합니다 단지행님~~~~오늘 하루 고생 하셨습니다^^
02.18 22:46  
오늘도 고생했어~~^^
[@밀감] 밀감누나~~~~우승 ㅊㅋㅊㅋ~~~이마트 가자~~~~
02.18 22:46  
수고하셨습니다2~
[@aoao2334] 감사합니다^^
02.18 22:47  
오늘도 감사합니다 형님~~~ 봄 대진표 가즈앙~~~ 핑쿠핑쿠
(작성자) 02.18 22:52  
[@사자] 사자도 고생했다~~~~봄바람 대진표 가즈아~~~ㅋㅋㅋㅋ
02.18 22:48  
오늘도 너무 수고하셨습니다!
(작성자) 02.18 22:52  
[@김모범] 모범이도 오늘 하루 고생했다~~~~
02.18 22:56  
바스키아님 늘 수고 많으셔요
응원합니다~^^
(작성자) 02.19 07:31  
[@야옹아멍멍해봐] ㅎㅎㅎ감사합니다~~~
02.18 22:58  
오늘도 고생 많으셨ㅅ브니다~~~~
참여하신분들 기록해주신분들 진행해주신분들 모두모두 고생하셨습니다~~
(작성자) 02.19 07:32  
[@김백수] 감사합니다 백수님~~~ㅎㅎ
02.18 23:00  
바스키아 형님 진짜 고생많으십니다 항상 다 기록해주시고 정말 대단하십니다!!! 오늘 수고많으셨습니다
화이팅하세요!!!!!
[@현수하고싶은대로] 오~~현수~~~~이번 한주도 화이팅이다~~~
02.18 23:08  
고생하셨습니다
바스키아횽ㅅㅅ
늘 감사합니다.
[@부산보헴] 부헴이 좋아요 치킨 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
02.18 23:16  
바스키아 오늘도 고생했다.~~♡♡♡
(작성자) 02.19 07:33  
[@하늘이] 스카이햄 감사합니다~~~~ㅎㅎ
02.18 23:21  
오 재밌는이벤트네요~

Congratulation! You win the 271 Lucky Point!

(작성자) 02.19 07:33  
[@랩갓] 담주에 같이 참여합시다~~~~ㅎㅎㅎ
02.18 23:35  
바스오빠 오늘도 수고많으셧어요!!

Congratulation! You win the 159 Lucky Point!

(작성자) 02.19 07:34  
[@얄루얄루] 얄루~~~ 이번한주 화이팅~~~~~~~~~

Congratulation! You win the 947 Lucky Point!

02.19 11:34  
[@바스키아] 오빠두 이번주 팟팅팟팅!!
02.18 23:36  
수고하셨습니다^^
(작성자) 02.19 07:35  
[@일단잠수] 잠수도 고생했다~~~~~이번 한주도 화이팅~~~
02.19 00:02  
고생하셨습니다
(작성자) 02.19 07:35  
[@크리드] 감사합니다~~~ㅎㅎㅎㅎ
level-붱이.jpeg붱이1회
02.19 15:37  
키야~ 바스키아 형님 좋아요 18개! 인기 짱짱이시네요! ㅎㅎ
오늘 돌아온붱MC 월드컵도 잘 도와주셔서 정말 감사드립니다!
우리 바스키아 형님 새로운 한주도 늘 좋은 일만 가득하시길 바라겠습니다!
제목