아베니 돌발~~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

아베니 돌발~~

36 1 0

19:30 ~ 23:00 까지

5만충전시

[굽네치킨] 고추바사삭+콜라1.25L 

금일 치킨파티 미쳤네요~

36 Comments
07.15 20:06  
치키 치키 붐 치키~~니  히히히히히
(작성자) 07.15 23:13  
[@양이] 빗박스 굿.ㅎㅎ

Congratulation! You win the 649 Lucky Point!

07.15 20:06  
에비도 추가요~~~~~ 오늘 치킨날 ㅅㅅㅅㅅ
(작성자) 07.15 23:13  
[@밀감] 치킨 풍년이에요 ㅎ
07.16 11:55  
[@베로니카] 놀이터마다 이벤도 많고 좋네요~~
(작성자) 07.16 11:56  
[@밀감] 복날이라고 다들 터트린듯하네요 ㅎ
07.16 12:13  
[@베로니카] 그러게요~~~ 이렇게 한번에 한거 첨보는거 같아요 ㅋㅋ
(작성자) 07.16 12:35  
[@밀감] 시드는 다터지고 치킨만 또 늘어났다는건 비밀,,ㅋ
07.16 12:41  
[@밀감] 공감 가는거 알죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 07.19 01:10  
[@밀감] 공감고맙습니다 ㅎ
07.15 20:13  
치킨복날 ㅅㅅㅅㅅ
(작성자) 07.15 23:14  
[@조커] 건승하세요 ㅎㅎ
07.15 20:38  
와 5만 충전이면 걍 주는 수준인데요..
[@초장해적] 5만주고 치킨먹었네요 전 ㅋㅋ
07.15 20:39  
와 좋네요 ㄷㄷ
[@개맛또리1] 건승하시길 ㅎㅎ
07.15 20:39  
오~~  멋지다

Congratulation! You win the 132 Lucky Point!

(작성자) 07.15 23:15  
[@개밥에도토리] 건승하시길,,
07.16 00:08  
닭파티였네여ㅋㅋ

Congratulation! You win the 830 Lucky Point!

(작성자) 07.16 01:07  
[@악녀짱] 입에서 닭냄새가 몇일은 갈듯하네요..ㅋ
07.16 01:15  
[@베로니카] 앗ㅠ그만드세용
(작성자) 07.16 02:30  
[@악녀짱] 이번주 닭은 좀 참어야지요 이재
07.16 07:08  
[@베로니카] 저희는주말에먹을듯합니다
(작성자) 07.19 01:10  
[@악녀짱] 주말에맛잇게드세용
07.19 06:33  
[@베로니카] 어제밤에 2마리 다 시켰답니다 ㅋㅋ
(작성자) 07.19 06:35  
[@악녀짱] 저도두마리ㅎㅎ 6조각남았네요
07.19 07:04  
[@베로니카] 저희는 둘이 먹었는데 거의 그대로ㅠ
(작성자) 07.19 08:29  
[@악녀짱] 군것질을 많이하시는건 아니죠 ㅎ
07.19 08:39  
[@베로니카] 예전에는 많이 했는데 지금은 거의 안해요
(작성자) 07.19 08:42  
[@악녀짱] 저도 이틀에한끼 먹다 건강박살나고 요즘 아주잘먹네요
07.19 08:48  
[@베로니카] 건강은 건강할때 지켜야해요 뒤늦은 챙김은 ..
(작성자) 07.19 08:51  
[@악녀짱] 건강해본적이 없어서 감흥이 없어요,ㅋㅋ
07.19 08:55  
[@베로니카] 힝...그래도 건강챙기세요
(작성자) 07.19 09:01  
[@악녀짱] 네신경쓰겠습니다 누님 ㅎ
07.19 09:03  
[@베로니카] 누.........님............나빠요
(작성자) 07.19 09:06  
[@악녀짱] ㅎㅎㅎ 할머님보단 나아요
제목