펭 3억마감 대포~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

펭 3억마감 대포~

32 2 0
일보느냐 못봤는데

대포당첨 포인트가 들어왔네요~

다시보기 보러 가야지,,

축하합니다~

펭 3억마감 대포~

32 Comments
07.15 19:37  
당첨 축하드려요 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
(작성자) 07.16 01:07  
[@밀감] 감사드립니다~~~
07.15 19:41  
축축 ㅅ ㅅ
(작성자) 07.16 01:08  
[@조시커] 축축한거 별로 안좋아하는데.ㅋ 감사요
07.15 19:42  
축하합니다
[@봉황jklee7777] 감사합니다 봉황님,
07.16 16:33  
[@베로니카] 홧팅 입니다 ^^~
(작성자) 07.19 01:10  
[@봉황jklee7777] 네네화이팅이요
07.15 19:44  
엇!이거되셨군요!나이슈!
[@몽맥] 저번 몽맥님에 이어,, 출석1등대포,,ㅋ
07.15 19:47  
1등이 대포나온게 대박이였습니다 형님! ~

Congratulation! You win the 651 Lucky Point!

(작성자) 07.16 01:09  
[@펭귄] 이제 맥스만 남았네요, 지난주 맥스나왔으니, 이번주 펭님함가시죠ㅎㅎ
07.15 19:50  
부럽다~~
[@하루만먹자] 하루만먹자님도 좋은소식 있을겁니다, 화이팅이요~~
07.15 19:53  
축하드려요 형님~~~
[@둘째] 감사합니다 둘째님~~~
07.15 20:05  
당첨 축하합니다  전 없네요 ㅋ
[@초장해적] 좋은날 있으실거에요~~ 화이팅입니다
07.15 20:25  
축하 합니다!
(작성자) 07.16 01:10  
[@미스터쇼크] 감사합니다 쇼크님~

Congratulation! You win the 801 Lucky Point!

07.15 20:32  
와우ㅊㅋㅊㅋ영
[@80꽝박] 꽝박님 감사합니다~
07.15 20:36  
ㅊㅋㅊㅋ ~
[@부암동멋쟁이] 고맙습니다~
07.15 20:38  
ㅅㅅㅅㅅ축하해요
[@개맛또리1] 감사해요 또리님,