가족분들 저녁식사 하세요~~ㅎ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

가족분들 저녁식사 하세요~~ㅎ

22 1 0

오늘초복인데 점심 삼계탕먹어서 저녁 치킨에 맥주한잔 먹으로가네요ㅎ

가족분들 식사 거르지마시고 맛저하세요ㅎ

22 Comments
07.15 18:14  
치맥 맛나게 드시고
건강한 초복저녁 보내셔요

우리는 한가족이라는 말씀이
참 듣기 좋으네요
(작성자) 07.15 18:31  
[@코카맨] 네 식사 거르지마시고 맛있는 저녁드세요ㅎ

Congratulation! You win the 393 Lucky Point!

07.15 18:15  
맛있는 저녁 되시구 다음엔 저녁 음식 사진도 올려주시면 너무 좋을 것 같아용!

Congratulation! You win the 971 Lucky Point!

(작성자) 07.15 18:30  
[@둘째] 먹으로 가는길이라 아직 사진이 없네요 ㅠㅠ
07.15 18:16  
초복 야무지게 보내십니당 ㅎ
[@쁴릐릐] 네 더위날려버리죠ㅎ
07.15 18:18  
치맥~~맛있게드세용
[@악녀짱] 식사 맛있게 하세요ㅎㅎ
07.15 18:21  
치맥은 진리죠 ㅎㅎㅎㅎ 맛잇게드세요!
[@조커] 맛저하세요ㅎㅎ
07.15 18:23  
저희도 백숙 야미했숩니당ㅎㅎ
(작성자) 07.15 18:32  
[@사자] 굿굿 치맥먹고 방송보러 갈게요 갓쨔~!
07.15 18:31  
맛나게 드시면서 좋은시간 보내세요!!!!
(작성자) 07.15 18:32  
[@80꽝박] 넵 저녁식사 맛있게 드세요ㅎ
07.15 18:33  
복날에는 치킨치킨 조합이죠 ㅎㅎㅎ 맛저하세요 형님~! 
(작성자) 07.15 18:35  
[@펭귄] 백숙 맛있었나요ㅎㅎ 저녁도 거르지마시고 챙겨드세요ㅎ
07.15 18:56  
[@김대리] 저도 저녁은 치킨가겠습니다 형님!
07.15 18:34  
식사 거르지 않고 올 여름 건강하게 화이팅!!
(작성자) 07.15 18:35  
[@황달] 네 초중말복 다 닭먹고 더위 날려버리자구요ㅎ
07.15 18:42  
맛나게 드세요
level-붱이.jpeg붱이1회
07.15 19:16  
점심 삼계탕 저녁 치킨 근본이네요 형님! 오늘도 고생 많으셨습니다!
07.15 20:17  
식사 맛있게 하세요~
제목