간장삼겸볶음 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

간장삼겸볶음

23 3 0

간장삼겸볶음

이제 첫끼ㅎㅎㅎ

콩불 해먹으려다가

콩나물이없어서 포기......핳

다들 식사하셨나용!!!!!!

23 Comments
07.15 18:03  
콩불과 애호박전은?ㅜㅜ 이것도맛나긴하겠다ㅎㅎ
(작성자) 07.15 18:06  
[@몽맥] 콩나물 사러갔다가 빡구ㅜ
애호박은 비오면해묵어야징
07.15 18:06  
[@세유] 고랭! 또 다음음식 기대하껩ㅎ
07.15 18:03  
오~~ 맛나게 해묵네 맛잇게 죽자~~
(작성자) 07.15 18:07  
[@밀감] 넹ㅎㅎ맛나게먹으께용ㅎㅎ
07.15 18:06  
세유야 미안한데 소고기뭇국 한번 해줄 수 있냐,,
(작성자) 07.15 18:07  
[@사자] 하얗게??아님 빨갛게?

Congratulation! You win the 607 Lucky Point!

07.15 18:13  
[@세유] 허옇게 탕국 느낌으로다가 무 파 마늘 소고기 이빠이 넣어서
(작성자) 07.15 18:14  
[@사자] 오케잉 접수완료
주말에한번해줄께용
07.15 18:21  
[@세유] 고마우이~
07.15 18:09  
우왕 맛있겠당 세유얌
(작성자) 07.15 18:12  
[@둘째] 맛있어요ㅋㅋㅋ 첫끼롸ㅎㅎ
07.15 18:14  
신랑이 누가 될지 몰라도 복받은 사람인거 같네요
(작성자) 07.15 18:15  
[@편돌이다] 신랑은 담생에.....
07.15 18:14  
와 요리잘해 쎄유 ㅎㅎ 진짜맛잇게도하네 ㅎㅎ천천히마니먹어랑 ^^

Congratulation! You win the 369 Lucky Point!

(작성자) 07.15 18:16  
[@조커] 오뽜 밥은먹어쑤???
퇴근하고왔나부네!!!!!!
07.15 18:18  
[@세유] 오빠야 ㅎㅎㅎ 퇴근하고 집근처에서 회먹고있다 ㅎㅎ이제 매운탕에 마무리하고 집가서씻구 ㅎㅎ방송보러가야지^^  밑에올렸는데 ㅎㅎ
(작성자) 07.15 18:19  
[@조커] 묻혀서 안보여쏘ㅜ미안ㅜ
언능 와잉
07.15 18:24  
[@세유] ㅎㅎㅎ이제집으로간두아! 이따보장^^
07.15 18:40  
맛있게먹어 세유야~ 저 고기에보이는 뼈 오도독 씹어먹고싶다
(작성자) 07.15 18:53  
[@펭귄] 안대....이빨나가잉....
07.15 20:27  
맛있게드셨나요 ㅎ 저는 치킨먹네요 ㅎ
07.15 22:56  
역시!!!!‘ 찾아서 드러왔당 ㅎㅎㅎㅎ세유 요리 솜씨 짱
제목