이제 저녁 시간이네요~~~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

이제 저녁 시간이네요~~~

21 1 0

저녁을 뭘로 먹어야 할가요? 

장구니는 삼계탕 안먹는다네요 ㅋㅋㅋ

몸보신 해야 하는데 ㅋㅋㅋ

오늘은 방문 수업 2개 잡혀서 바쁘네요 

다들 저녁들 챙기시구요 초복이니 몸보신들 하세요~~

21 Comments
07.15 17:36  
음 그냥 슬카치킨이 딱인데 남는거 없나?ㅎㅎ
(작성자) 07.15 17:38  
[@단지우유] 한개 남앗어 그거 먹을지 고민이야 ㅋㅋㅋ
07.15 17:39  
그럼 멀 고민하나 당장 시키도록 ㅋㅋ 아 왜이리 졸리지
방송봐야 하는데
(작성자) 07.15 17:40  
[@단지우유] 난 오랜만에 컴으로 본다고 낮에 안자네 ㅋㅋㅋ
07.15 17:44  
누나도 초복인데 몸보신잘하시고 ㅎㅎ항상화이팅입니다^^
(작성자) 07.15 17:46  
[@조커] 글애 조커도 맛잇는걸루 몸보신하고 화팅ㅆㅆ
07.15 17:52  
저는ㅋ간계밥에명란젓먹는중
(작성자) 07.15 17:53  
[@악녀짱] 간장 계란 아침에 묵엇는데 아침에 잘 묵어 ㅋㅋㅋ
07.15 17:58  
[@밀감] ㅋㅋ저는이제잘예정ㅋ

Congratulation! You win the 499 Lucky Point!

07.15 17:57  
닭은먹어야하는데 닭도리는 우때영
07.15 17:59  
[@펭귄] ㅋㅋ난새벽에먹었다
(작성자) 07.15 17:59  
[@펭귄] 슬카 치키니 있어서 그걸루 주문했어 ㅋㅋㅋ 펭이도 오늘 맛잇는거 묵자

Congratulation! You win the 309 Lucky Point!

07.15 18:47  
[@밀감] 점심 삼계탕먹었는데 저녁은 치킨가야대낭!!?
(작성자) 07.15 18:52  
[@펭귄] 종일 치키니 묵자 알은 놓긋지 ㅋㅋㅋㅋ
07.15 18:02  
저는..
몸이아파서 못먹네요ㅠ
(작성자) 07.15 18:03  
[@봉황jklee7777] 에고 ㅜ 죽이라도 드세요 먹고 약드시고 해야죠 ㅜ
07.15 20:44  
[@밀감] 만사 귀찮 네요 ㅠ
(작성자) 07.15 20:45  
[@봉황jklee7777] 아프면 그럴수 잇져 글애도 약도 먹고 해야 하니 조금이라도 챙기세요
07.15 21:05  
[@밀감] 걱정해줘서 고마워요 ^^~
07.15 20:32  
식사맛있게하세요~~
(작성자) 07.15 20:38  
[@베로니카] 맛있게 먹었습니다 ^^
제목